シルク レッグウォーマー 『2足セット』 約...(ハッピーシルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

暖かい
足元が冷える時期になったので使用し始めました。
やはり足元が温かいと、それだけで体がポカポカとして気持ち良いです。
室内でも屋外でも手放せません。

5 2020-04-08

母が足が冷えると言うので、購入しました。
普通にしていても冷えていたらしいのですが、これを着用してからは温かくて気持ち良いと喜んでいます。

• AKCさん
  • AKCさん

5 2020-06-20

薄くてもこもこせず、伸縮性も良く太い足でも大丈夫でした☆
薄いのに温かいです!!
立ち仕事と足のふくらはぎの冷えで 夏場でもふくらはぎだけ冷えて眠れないので 有難いです。

5 2020-02-09

締め付けもなくて履いていて楽です。ずれる事もなく履き心地もいいです。

• aypupupuさん
  • aypupupuさん

5 2020-06-30

シルクで温まりやすく冬場に使っています。

5 2020-05-22

職場の寒さ対策に購入させていただきました。なんでもっと早く買わなかったのかと思うくらい、とても軽くて暖かく、肌触りも快適で使い勝手のよい商品です。同僚にも勧めました。また購入したいと思います。

5 2020-03-07

つけ心地がとても良く何度もリピ。母に友人にプレゼントしてます。

• riarikuriさん
  • riarikuriさん

5 2019-11-19

最初に自分用に購入しました。締め付けすぎずとても暖かく肌触りも良いので、妊娠中の嫁と、立ち仕事を頑張っている娘の分も購入しました。
これからの季節、手放せなくなりそうです。

• kdinow_wさん
  • kdinow_wさん

4 2019-07-29

適度な保温性
リピート購入しました。
ダンスレッスンで使用しています。冬も夏も適度な保温性で快適です。
また、ずり落ちることもないです。
ほつれやすいそうなので、膝をついたりする動きが多い場合はちょっと注意が必要かもしれません。
また、若干乾きにくいので、乾かし方にコツが必要かもしれません。乾いていない側があり、その面が表になるように裏返して乾かした事があります。でも、生乾きっぽい嫌な臭いはしませんでした😊

5 2018-12-20

ちょうど前日の夜中の3時半に足がつって目が覚めました。こちらを早速履いた所暖かく、つって目が覚めることも無くなりました。

4 2018-08-21

母の冷え対策で購入しました。
夏でも足首が冷えると言う母の為に購入しました。
肌触りも良く毎日着用しています。ありがとうございました。

4 2019-06-19

先日実家に行ったら母の足が笑うほどむくんでいました。
案の定夜中に足がつるようなので、自分が使って良かったのでこれをプレゼントすることにしました。
効果に関してはまだ確認できていませんが、これから薄着の季節なので、足だけ冷えないようにできるこういった商品は助かります

5 2019-03-10

暖かいです。
ちょうど良い長さとフィット感があり、満足しています。

• t/saiさん
  • t/saiさん

5 2018-12-17

暖かい
冷え性で、足の保温は欠かせません。分厚くないですが、二重編みになっており、しっかりしています。

5 2018-12-16

リピ
無くてはならない。1年中使用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー