LEDバーライト 37cm 昼白色 6000K 温白色 4...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

コスパ良い
軽いので文字通り手軽に使えて便利。強いて言えばケーブルが硬いので固定しないで使う場合にやや取り回しずらいかも。

5 2018-06-17

安っぽさが気にならなければ
PC周りが暗いので購入しました。
部屋の配置上どうしてもシーリングを背にしてPCに向かいますので
キーボード周りが暗く、デスクライトの購入を考えていましたが、必需品ではないので、おしゃれで高いものは買えません。
安くてそこそこ明るく、出来るだけ存在を主張しないものという条件で探し、この商品にしました。
レビューですが、
良い点として、安い、そこそこ明るく電球色風と昼光色風が選べ、併用も出来る点、他の方のレビューにあるように電球色が白すぎる事もありません。病院の床頭台の照明色が近いですね。
また片方だけの使用では10時間点灯してもプラグ部分は熱くなりませんでした。(と言っても気温20度での使用ですが)
本体のマグネットもけっこう強力で、相手側に貼る金属板用の両面テープも十分な接着力で、落ちることはないでしょう。
金属板は丸と丸テープ、長方形L字型と長方形のテープの2組入っています。
良くない点
お値段上仕方ないのですが、あまりにも安っぽい見た目です。アルミサッシの1番細いのを切ってLED素子を埋め込んで、ホームセンターで汎用のスイッチコード買ってつないだ感じです。
最初は見えないところに取り付け、間接光でキーボードを照らそうと思ったのですが、LEDの光は直線的なので、見えないところではその光もあまり見えない関係です。
残念ですが、昔の学習机の照明のようにおでこの上あたりに付けました。
バッチリ明るいです。
あと、私のようにおでこの上あたりから真下に照らした場合、十分な明るさは横方向90cm縦方向70cmくらいです。

4 2018-10-16

説明文通りの商品でした とうちゃくもはやかったです

5 2018-09-12

良かったです!
キッチンのライトが壊れてしまい、修理しようか困っていたところこの商品を見つけました。思ったより細かったのですが、早速取り付けたらすごく明るい!LEDの蛍光灯を買うより安かったのでとても良かったです。ありがとうございます。

5 2018-06-23

昼白色 ・ 温白色・ W発光に切り替え可能なので、使いたい場所で合わすことができ光量も十分です。
磁石埋め込みなので、違う場で使うとき 脱着しやすくコンパクトで重宝したいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト