USB シガーソケット USBアダプター 車載 充...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

旅行で使いたくて購入しました。すぐに届いたので助かりました!

4 2019-10-09

やっと届いた
首をなが〜くしてお待ちしておりました。
軽量且つコンパクトで、色もアクセントになり気に入りました。
まだ実際に使用していませんが、これからお世話になります。

5 2019-09-18

車での充電
USBポートが1つだと足らないのですごく助かってます

4 2019-09-18

カラフルで(・∀・)イイネ!!
ふたくちは(・∀・)イイネ!!

• ottou0303さん
  • ottou0303さん

4 2019-09-15

ガタつき無し
USBの差し込みがシッカリしていて安心して使えます。ただ差し込みを変えても充電時間は変わらないような気がします。

4 2019-07-02

良い
安っぽいけど機能は果たすのでOK。問題なし

5 2019-05-08

かわいい
カラフルなかわいいものを探してたので、とても満足です!

5 2018-10-31

後部座席シガーソケットに
後部座席でもスマホやタブレットを充電したいと思い購入。
実際はアクションカメラをバックカメラ代わりにしているのだが、そちらの電源として利用している。
シガーソケットに挿すと、電気が流れていることが確認できる青白い灯りが点灯。
USBポートが2つあるので、使い勝手は便利。
大きさも手のひらサイズでコンパクト。

• wakamさん
  • wakamさん

5 2018-04-09

コストパフォーマンスが最高に良い
コストパフォーマンスが凄くいいです。
思ったよりコンパクトですし、ちゃちさも大して感じません。
機能的には普通なら1000円前後すると思うのですが、安くてとてもお得感がありました。
あとは耐久性があれば申し分ないのですが、こればかりは長く使用しないと分からないので、耐久性がある事を願いながら使用していきたいと思います。

5 2019-01-08

安価です
安価でいいです。機能しました。有難う御座いました。

5 2018-11-12

なかなか使うことなかったのですが・・・
なかなか使う機会がなかったり、車にもっていくのを忘れたりでした。使用したことなく、慣れていないので恐る恐る使用してみましたらきちんと充電してくれましてとても良かったです。
充電の表示を見たときは感動しました。

4 2018-11-08

まだ使ってないので
1Aと2.1Aが分かれてるのが安くあったんで買ってみた。

4 2018-11-02

使えてます
値段が安いのでお試し感覚で購入しましたが、今のところ問題なく使えてます。
車での移動が多いので助かってます。
気になる点は、夜走る時にランプが少し眩しいです。これはシガーソケットの場所によると思いますが。

5 2018-10-16

コスパ重視でカーチャージャー
とにかく安かったので購入。会社の社用車で使うので、2ポートが嬉しい。安さ重視で大満足です

• jbf3622さん
  • jbf3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-09-24

値段の割りに満足
北海道の地震でスマホの充電に長い列をみて早速購入しました。コンパクトで使いやすさもあり、非常に満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器