ラゲッジネット 車 便利アイテム ラゲッジ...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

新型ジムニーに購入・
狭いランゲージに
リアゲートして大活躍

• K3570さん
  • K3570さん

4 2019-10-30

猫対策
どこぞの猫が外のゴミ箱のロックを外してまでゴミを漁るので、ゴミ箱に被せるネットを探していて、用途は違いますが試しに買ってみたらぴったり!両面テープをゴミ箱に付けて設置してみたら荒らされなくなりました。付属の両面テープはすぐ取れてしまいましたが、一応屋根があるとはいえ外での使用だから仕方ないかなと思います。

5 2020-04-05

ミニバンの運転席・助手席と2列目以降とを簡単に仕切ることができ、進学に伴う子供の引っ越しで大変重宝しました。価格もお得感がありました。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-12-06

商品が届きました。荷物が暴れないので最高にいいです。

4 2019-07-23

満足しています
新たに購入した車用に購入しました。ちょっとした荷物の固定用には十分だと思っています。

5 2020-03-26

良い。
価格もリーズナブルで、サイズも良い感じです、商品レビューであった、臭いはすぐなくなりました、良いですね。

5 2020-02-24

使いやすい
ラフェスタB35用に購入しました。
縦・横の長さがちょうど良い感じです。

5 2019-07-19

良いです
真空パックで届きました。開けた瞬間少し異臭?がしましたが、少ししたら消えました。なかなか良いと思います。

5 2019-06-18

車の天井に
車の天井の荷物置きに使いました。
上部で大きさもよく重宝しています。

4 2018-12-23

見た目は良いと思います。
フック部の抜け止め部のスプリング力が硬い。
もっと弱くすれば使い勝手が良い。抜け止めなので、弱くしても問題ないのでは。

• ikeyan00さん
  • ikeyan00さん

4 2019-02-21

ハリアーに使用
密閉のビニール袋入りで想像よりコンパクトでした。 商品の匂いが多少あったので数時間広げて竿に掛けて匂い抜きをしました。
ハリアーの床面のフックに四か所掛けてちょうどいい大きさでした。
ネット自身はポリエステル製なのでゴムのような伸びは期待出来ずフックに掛けたゴムで荷物を包み込む形式なので段ボール箱やバックなど四角いものに向いているようです。

5 2019-04-07

CX-8用に買いました。丁度良い感じです。

5 2019-03-17

しっかりしています。
これでラゲッジスペースの荷物滑りがなくなりそうです。

5 2018-06-28

エスティマのラゲッジに使用で幅ぴったりです。

• ucchadaさん
  • ucchadaさん

4 2017-07-31

新車のSUV用に
車を買い替えてすぐに妻子が中国に1ヶ月いくことになり、荷物が多量(ケース6個分くらい)にあり、固定用に必要と思ったので購入。でも荷物が多すぎて使えませんでした。
でも 夏休みに一人で1000kmの道のりを帰省する際に荷ズレしないように使えそうです。サイズや作りは価格の割に大丈夫そうですが、独特の匂いがします。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他