ホイールナット 16個 35mm M12×P1.25/P1.5 ...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,630円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

特に問題なし
取り付け、使用に特に問題も無く使えてます。

• Mametanukiさん
  • Mametanukiさん

4 2018-12-20

かっこいい
初めて社外のホイールナットを
買いました
メッキがキラキラで気に入ってます
長さが予想より短かったけど満足です

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2016-11-11

まだつけていませんが
標準のナットより長めの物を探しており丁度良かった!大阪から出荷の割りに2日目で届き、冬タイヤへの交換で使うタイミングにバッチリでした。

4 2017-11-04

商品がキレイ
スタッドレスタイヤのために購入したため、まだ装着などはできていないのですが、商品がとてもキレイな光沢があって良かったです。
かっこいいナットです。

5 2016-12-01

メチャ安い商品
いろいろと購入にあたり調べましたがここの商品が一番安かった。
安いから商品の心配がありましたが、取り越し苦労でした。

5 2016-10-12

交換用で購入
ホイールナットって意外と汚れるので、夏タイヤと冬タイヤの付け換え時には新しいナットを付けます。
なので、安くて綺麗なナットを求めて購入しました。

5 2016-08-06

スペア用に購入
商品も問題無いです。
また、良い商品が有れば購入したいと思います。

4 2016-06-21

最初からメッキが剥がれている物有り。
不良品があり残念だったが、ナットが一つ無く走れないので使用した。駄目元で電話してみたら心良く代品を送ってくれると言ってくれたので良かった。

3 2016-06-04

軽自動車には不向き
スズキ パレットの純正アルミホイール用に購入しましたが、高さを考えなしに購入したためホイールから飛び出しているため、多分車検は通らないと思います。
ショートナットを購入し直し、いらぬ出費をしてしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット