LEDテープライト 90cm 切って使えるledテー...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-01-06

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:4
自動車の仮装用に
正面発光を購入したのですが明るさ、発光間隔も満足しています。これと同じ90センチの側面発光もあると良いです。まだ未装着なので耐久性はわかりません。

4 2018-06-08

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
使えそう
ウインカー用にと思い購入しました、まだ取り付けてはいませんが点灯テストをして見ました、
明るさもいい位に有りこれなら使えます、後はやはりテープが付いているといいですね。

5 2016-05-21

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。取り付けが楽しみです。

5 2015-12-02

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
フィット
ヘッドライト周辺に古さが感じられて来た為、LEDでアイラインを入れました。アクセサリーから電源を取り常時点灯です。両サイドから配線が出ているので、中間辺り(ハンダ跡)で切断し使用しました。かなり明るく良い感じです。

3 2017-05-11

文章では 5630チップ90個搭載
5630チップを3x10個搭載
どれが本当か
写真の 90cm 60SMD が正しい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ