LEDテープライト 60cm 1210チップ 切って...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

4 2018-06-11

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
とても綺麗です。
青を購入しました。テープの粘着が悪く走行中にはがれて気が付いたら無かったです。なので再度購入。今度は高い両面テープを購入してしっかり付けました。

• ryo0241さん
  • ryo0241さん

4 2016-12-23

• デザイン:3
  • 明るさ:5
  • 色:4
  • 視認性:5
とにかく明るい
s660のデイライトとして使用しています。そのままの長さで、フロントの下部にピッタリでした。ナンバーでやや遮ることになりますが・・・
ただ、両面テープは両端が接着力が落ちていたので✩1つ減!

4 2016-03-21

• デザイン:3
  • 明るさ:2
  • 色:4
  • 視認性:2
  • 耐久性:3
両サイドの配線が嬉しい♪
タイトルどおり、両サイドに配線がある為、取り付けには融通が効く所が良いです。色は他社に比べると暗い印象ですが、自分的には、脇役的なワンポイントの使い方をしたかった為、都合良かったです。幅5mmだと結構使い勝手良いので、またアイデアを思いついたらリピートしたいです。

4 2016-03-16

• デザイン:5
  • 明るさ:3
  • 色:5
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
発光色は良いです。
先日他店で45cmの同等品を購入しました。
発光は、そちらの方がかなり明るく感じましたが、27連ともの足らず、今回新たにこちらを購入しました。
60連5mm幅と貼り場所の自由度も広がり近々取り付けようと思います。
が、2本セットと勘違いしてまして急遽もう1本追加注文しました………(・・;)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ