LEDテープライト 60cm 1210チップ 切って...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LEDテープライト 60cm 1210チップ 切って使えるledテープ 60SMD 側面発光 極細5mm幅 12V 防水仕様 LEDテープ ledライトled テープ 側面 60 間接照明 看板照明 棚下照明 イルミネーション

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
炭治郎の日輪刀
鬼滅の刃 炭治郎の刀光らすために買った。刀身は狭いので細く、なおかつ強く光のを探した。お陰で水の呼吸とひのかみ神楽を1本でスイッチ切り換えで遊べる物が完成した。

4 2020-11-08

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:4
  • 色:3
接着力が弱い
3個おきに切って使えるので便利でした。
極細5mm幅が欲しくて購入しました。(幅が狭いからか)皆さん言っている接着テープが弱めというのには賛同します。
あとは耐久性ですが時間経過が必要です。1年もてばOKかな?

5 2019-09-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
レビュー遅くなってすみません。
以前使ってた物より凄く明るく見た目にもスリムなので狭い場所にも取り付けられて、とても良い商品だと思います。
後は耐久性だけですね!

4 2018-06-11

• 耐久性:
とても綺麗です。
青を購入しました。テープの粘着が悪く走行中にはがれて気が付いたら無かったです。なので再度購入。今度は高い両面テープを購入してしっかり付けました。

5 2018-05-07

取り付け易い
ヘッドライトの形状に沿って取り付けました。

5 2017-10-29

• 耐久性:5
とても明るいです。
非常に明るいです。あとは耐久性がどうかですね。長持ちしてくれるといいのですが。CRDでも入れて電流を抑えて光量を減らしても、十分に明るいのではないでしょうか。

• ryo0241さん
  • ryo0241さん

4 2016-12-23

• 色:4
とにかく明るい
s660のデイライトとして使用しています。そのままの長さで、フロントの下部にピッタリでした。ナンバーでやや遮ることになりますが・・・
ただ、両面テープは両端が接着力が落ちていたので✩1つ減!

4 2016-03-21

• 明るさ:2
  • 色:4
  • 視認性:2
  • 耐久性:3
両サイドの配線が嬉しい♪
タイトルどおり、両サイドに配線がある為、取り付けには融通が効く所が良いです。色は他社に比べると暗い印象ですが、自分的には、脇役的なワンポイントの使い方をしたかった為、都合良かったです。幅5mmだと結構使い勝手良いので、またアイデアを思いついたらリピートしたいです。

4 2016-03-16

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
発光色は良いです。
先日他店で45cmの同等品を購入しました。
発光は、そちらの方がかなり明るく感じましたが、27連ともの足らず、今回新たにこちらを購入しました。
60連5mm幅と貼り場所の自由度も広がり近々取り付けようと思います。
が、2本セットと勘違いしてまして急遽もう1本追加注文しました………(・・;)

1 2021-02-01

• 取り付けやすさ:4
  • 色:2
  • 耐久性:1
お値段なり。
デイライトに使用。
薄くて隙間に入りやすく付けやすいが、付属の両面テープが弱い。
白い光は青みががっているので、もう少し白い方が好み。
防水とあるが、パッケージの裏の英語の説明には、濡れる場所には付けるなと書いてあるので、その点が不審。
防水措置を足して使用がベストな商品かと。
追加レビュー
3日で一部しか点灯しなくなり破棄しました。
左右2本買ったので、正常に作動している方も破棄することに。
安かろう悪かろうな商品でした。残念。

1 2018-10-28

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
最悪
やっと届いて点灯確認したら2,3発つきません。でもいいかなと着けようとしてたら、上部と下部が剥がれます あり得ないです LED むき出しの状態 使えないので捨てました 無駄な時間と金でした