2020/01/30
    VFR-RC46さん
    明るさが良かったので海外で使用するために2度目の購入です。ただ、日本で使用するには反射面が調整できないので車検が必要な車両にはしっかり調整しないと車検通らないと思います。耐久性はよくないです。使い捨て感覚で購入するのが良いかと。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/18
    2020/01/17
    VFR-RC46さん
    知人の車に取り付けてみましたが、想像以上の明るさでした。東南アジアで使用してますが、カバーのゴムが一日で劣化したので、事前に保護剤塗ったほうが良いです。適当に取り付けるとどうしてもバンパーにケーブルが露出するので設置する場所を見極めてから購入することをお勧めします。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2017/09/28
    Mandreさん
    エンジンオフでもライトが消えない
    約一年使った頃からエンジンオフでもライトが消えない時があります。ドアロックで切れるので問題はありませんが、原因不明です。
    注文日:2017/02/22
    2021/08/01
    ありがとうございました。商品注文の翌日には受け取り取り付け 以前のディライトは他社で似たのを3ヶ月しかもたなかったが今回は期待を色は白でしたが下敷き加工で黄色に今回は防水加工も完璧にしました。
    注文日:2021/07/28