【2本セット】剥がせるスプレー マジック...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

はじめてでも簡単でした
マッドブラックはブレーキダストが目立たず良いですね。16インチは2本で丁度良かったです。塗装表面はザラザラしているので、スボンジ洗車の時に剥がれないか心配ですが、剥がれたらまた塗り直します。
2800円でならお買い得です。但し配送は×でした。

5 2014-12-05

期待の商品
すぐに到着しました。安く購入できたので
あとは、使える商品かを判断したいと思います。
週末の天気の良い日に行い、結果レビューしたいと思います。
使用後レビュー
フロントグリルに使用、洗浄後パーツクリーナで脱脂してから吹き付けました。暖めてから使用しましたが冬場はすぐにスプレー缶が冷たくなり案の定、ダマが出ました。時間を置いて失敗作を剥がしましたが綺麗に剥がれます!その後やり直し、三回の塗り重ねを行い完成しました。値段を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います!セール購入時と同じ値段ならまたリピートしてみたいですね

5 2016-04-10

車のグリルに使ってみました。使い方は簡単だし、失敗しても簡単にやり直しが出来るのが最高です!

5 2016-04-02

剥がせるスプレーに興味はあったのですが、値段が張る物が多いので躊躇してました。今回スーパーセールでお値打ちに購入出来、使える物と判断しました。一度に厚塗りしないというスプレー塗装の基本を守れば通常の塗料より綺麗に塗れると思います

4 2015-03-12

安い
2本でこの値段でびっくりしました。まだ使ってませんが早く使いたいと思います。グリルをイメージチェンジしたいと思います。
ちなみに黒と白を購入しましたが、小さくシールで色が書かれているだけで、ぱっと見どちらがどちらの色かわかりにくいです。

4 2015-03-06

スプレーフィルム
とても発送はやく信頼できます、また購入したいと思います。
ありがとうございました

4 2014-12-20

良い
非常に面白い商品です。グリルガードに試しましたが、満足しています。サイドシルやバンパー下部に施工していきたいと思います。価格は非常に安く良い商品です。

4 2014-12-05

良さそう‼
まだ使用していないですが、良さげな感じです。

5 2014-12-04

素早い発送
とても素早い発送でした。まだ 使用してませんが期待を込めて。

1 2015-12-06

1本でない!
少し温めてから使おうとしたら何も出ない!
もう1本は出たので、ハズレをひいちゃったみたい

3 2015-03-09

商品届いたんで早速塗装しました。
ホイール一本にスプレー一本使ったんで再度
注文します。

1 2014-12-06

メタリックホワイト購入
メタリックホワイトを購入しました。メッキ部に塗りましたが、染まりにくく下塗りが必須ですね。マッドホワイトにすれば良かった。失敗です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント