☆純正台湾ユアサ製☆yb12a-a バイク バッ...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,650円  買い物かごに入れる

5 2019-09-09

迅速!
バッテリー上がりで困った。注文してすぐに届いた。送料無料で大助かりです。

• afubさん
  • afubさん

5 2020-03-04

対応も商品も問題なし
自分が購入したタイミングが3連休前だったこともあり、到着まで1週間ほどかかりましたが、
商品も問題なく良好で、満足してます。

4 2019-06-23

納品の早さにびっくり
旦那さん、すぐ作業に入れて喜んでました!
ありがとうございますー!

5 2015-02-28

ユアサ製なので安心
希硫酸を入れた後には充電が必要ですが快適に使用しています。

4 2015-10-25

初めまして買いました
今まで中国製を買ってましたが一年もたないので、今回は台湾YUASAにしてみました。
どれだけもつのか楽しみです。
今は普通に使えています。

5 2015-09-05

商品すぐ届きたいへん満足しています!また何かあったら利用したいと思います!

5 2015-07-29

良い。
対応も早く価格も安い。台湾YUASAはなかなかいいのでオススメです。

5 2015-04-16

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
1年保証でありがたいです。

4 2015-03-13

すぐに届きました!
まだ取り付けていませんが、使用したらまたレビューを更新したいと思います。

5 2015-01-16

商品画像通りのものが届きました。早速充電して、使ってみます。

• アツシ19さん
  • アツシ19さん

3 2020-05-21

良い商品ですね。
電解液を入れるための赤いホースが今の3倍くらいあると、入れやすいと思いました。
また、すべてのアッパーレベルまで電解液を入れても少し余りました。すべて入れるように説明があったので入れましたが、すべてアッパーレベルを超えてしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー