ガラスフィルム 窓ガラス 窓断熱 遮熱フィ...(JC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caterham7さん
  • caterham7さん

5 2017-11-09

バッチリ!
家の掃出し窓に使用。
当初、カー用品専門店にて購入し2か所貼りました。
金額が高いので、こちらの商品を見つけ購入。
日中どちらが外から室内を見た時見えづらいかというと、多少カー用品で購入した方が見えづらいかな?程度。(両方共シルバー使用)
厚みはこちらの商品の方が厚い。私はこちらでOKです。

5 2018-02-27

大満足です。
目隠しのフィルムを探していました。
全ての窓に貼れる長さとなると ホームセンターの物は高額すぎて手が出せませんでしたが こちらの商品は手頃な価格でとても助かりました。
配送もとても早くてびっくりしました。

4 2017-08-31

満足な商品でした。
配送も早く、水抜けが難しく残ってしまったところもあるが、初めて張ったのだから仕方がないと思いました。長さ15mあり、裁断ミスで4mぐらい失敗した。でも、何とかはり終わりました。

5 2017-08-17

(*'ヮ'*)
まだ貼っていませんが想像通りの物が届きました!
ありがとうございます!

5 2015-08-08

窓を入れ替え、半間幅8枚分の上部にフィルムを貼る為に、シルバー色を購入しました。素人ですので、多分しわが寄ってしまうだろうと覚悟して、でも容量がたっぷりあるので、あまりにひどいところは張り替えるつもりで作業していたら、以外にきれいに貼れて、半分以上のメータ数が残りました。日差しの強くあたる窓なので、劣化した時に、また張り替えに使います。お得でした。

• 會長さん
  • 會長さん

5 2017-02-08

自宅窓用に 安くて物も良い
とにかく安い
外からの目隠しと断熱も兼ねてミラーフィルムを探してましたが ホームセンター等で買うと何倍も値段がかかりますし 貼りたかった窓が高さ2m数センチありホームセンターの180cmのでは1枚で貼れず悩んでいたところ この商品を見つけました。
15mもあり予定していたところを貼っても余ったため2階の窓全部貼ろうとしたら足りなくなって再度購入しました。 2階も全面貼れたので3階も少しだけ貼りました。 家の窓全面貼ろうと思い3度目の購入をしようと思います。

5 2017-03-29

迅速な対応ありがとうございます
御値段も他店よりお安く、機会があればまた、リピしたいと、思います
お返事遅くなり すみません

5 2016-11-18

いいものです
とてもいいものです 安いし お得です またよろしくお願いします

4 2016-10-04

粘着力が強烈
価格が安く助かりました、貼るときは霧をたっぷり吹いたが粘着力が強く苦労しました。

5 2016-08-18

安くていいいもの
今回、予算も考えつつ、夏冬兼用で使用できるフィルムを購入しました。色はシルバーにしましたが、外から反射による目隠しにもなり、家の中からは見やすいものとなっております。今は暑い夏。遮熱効果もあり大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨断熱シート