5 2023-07-13

安くて大変助かりました。
あとは耐久性に期待です。

5 2022-08-31

Vツインマグナ用
Vツインマグナ用に購入しました。問題なく使用できます。

• ぼう3007さん
  • ぼう3007さん

5 2023-01-05

低価格が一番
安いのが一番、耐久性も良い方です!又利用したいです

• otoya1324さん
  • otoya1324さん

5 2022-05-06

商品は満足しております。ありがとうございます。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-06-09

90CBR250RRに装着しました。
5ヶ月が過ぎましたが絶好調です。
このお値段とても嬉しいです。
注文番号:284140-20160102-0114264215

4 2015-09-02

取り付けてまだ1回しかエンジンンを始動させていないので、バッテリーとしての能力はよく分からないのですが、1回目はとても力強く始動しました。あとはこの性能が持続するかどうかですね。

• mako8455さん
  • mako8455さん

5 2015-02-17

VツインマグナMC29用に購入
金曜日の夜に頼んで火曜日に到着
配送に関しては何の問題も無く来ました
取り付けも着いていた奴と同じなので問題なし
さっそく着けてみましたが
一発始動でした…当然か
いつも乗ればダイナモが弱らない限りある程度
持つと思いますが、後は耐久性ですかね
しかしこの値段なら一年持てば十分じゃないかな
レビューで送料無料もイイですね

4 2014-11-10

バッテリーが駄目になってウンともスンともいわなかったので、値段の安かったこちらで購入!ちゃんと始動しました!いい買い物でした!

• nob-R2さん
  • nob-R2さん

4 2016-04-07

少し加工が必要でしたが性能は良好。
プラスマイナス共に端子の取り付け部分のネジ穴が低く、少し加工が必要でした。
充電発送とありましたが、念のため到着後満充電してから取り付け。特に問題もなく良好な状態です。
できれば二年以上寿命があるといいな、、、
一年半もてばリピします。価格が手頃なので。

• zap_0810さん
  • zap_0810さん

4 2015-06-10

早くこうしてればよかった
漏電の噂もあるくらいバッテリーが即死することで悪名高いスズキジェベル。
しこしこしこしこ充電を繰り返し、乗り終わる度プラグを引き抜き
それでも一瞬の油断で年を越すことができずにご臨終。
もっと高いバッテリーなら持つはず、と負のスパイラルに陥ってましたが
これからは抜け出せそうです。
あのストレスからこの金額で解放されるなら毎シーズン買い替えてもいい。
もっと早く気付けば良かった。私は到着した日にセル一発始動でいいロット?
の物が買えたようです。使い続けてリピするまでは品質分からないので星は
一つマイナスしました。

• asujunさん
  • asujunさん

5 2015-05-04

商品自体は…
HONDA JADE用に購入しました。これまでは、国産Y社のを使用していましたが、2シーズン目途中(北海道在住なので、秋〜春先は、バッテリーは外して室内保管)で、充電グセがついてしまい、今シーズン初日に、フル充電するも、セル5回で永眠。連休中に走りたいと思い、かつ、一流メーカーの品でも、2シーズンでダメになるなら…と、送料込でこの安価で、皆様のレビューを参考に購入しました。
家庭用の充電器で、2時間程初期充電を行なってから、愛車に装着。ほぼ一発でエンジンがかかり、その後も今の所は、問題ありません。サイズやネジ穴のズレもありません。
あとは、どれだけ長く元気でいてくれるか?ですが、旅先等での突然死だけは、勘弁して欲しいと願うのみです。

5 2013-08-22

やっと取り付けました
レビューを書いて送料無料だったので、こちらのバッテリーを購入しました。
取り付ける間がなかなかなくて、レビューが遅くなってしまってすみません。
妻の250TRに取り付けたのですが、きちんとセルが回って乗れるようになりました。一応取り付ける前に、充電してから取り付けました。
後は、どのくらい持つかですが、たまにしか乗らないのでたまには充電して気をつけながら様子を見たいと思います。

• natadolaさん
  • natadolaさん

5 2017-10-25

1年もてば、コスパ最高
ネットで「ポチ」してから、あっという間に届きました。
「充電済み」とはあるものの、せっかく持っている充電器だから、充電してみると、「FULL」の表示が。
しっかりと充電されてありました。
きょう久しぶりにエンジンをかけてみましたが、ごく普通にエンジン始動。
この価格ですから、1年もてば、十分満足できます。
1年後が楽しみです。

• iga2562さん
  • iga2562さん

4 2017-06-10

問題無いかとおもいます。
バイクの調子が悪く、コメント遅れました。
バッテリーは、今のところ順調に使えています。

4 2017-05-09

すぐ欲しかった
通勤用のバイクのバッテリーがダメになってしまったので一日でも早く欲しかったところ、注文後2日後には届きました。ほんとに助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー