2013/06/08
    MASAMIYA6771さん
    バーナー取り付け
    【デザイン】一般的な形 【取り付けやすさ】バルブ取り付け時防水ゴム加工必要 ハイビーム不点灯防止リレーが破損していた(別売り)1個ハイビーム切り替わらない為、 通常の物を使用(この確認に時間がかかる) 【明るさ】大変明るい 【色】太陽光に近い色 【視認性】 【耐久性】取り付け後まだ、2、3日の為、わからず 【その他】 [受注番号]284140-20130604-0153223239 商品注文の際バーナーが2種類有り(上下式、スライド式)取り付けの際に防水ゴムを加工しない様上下式を選んだつもりでしたが、実際にはスライド式を選んでしまったので、ディーラ―に予備の防水ゴムを注文して納品されてから取り付けを行おうと思います。 また、2個のバーナーの内1個のバーナーがスライドするとシェードのセンターから傾いておりライトの光の出方が左右違うかもしれないので心配です。 まだ、取り付けていないので評価は低くしています。 また、別購入したハイビーム不点灯防止リレーの電線が片方の物が断線しており Lo、Hi切り替わりませんでしたので通常のリレーを使用しました。
    注文日:2013/06/04