六花亭 マルセイバターサンド 16個入(スカイショップ小笠原Express)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
お土産が足りず、どうしようかと困っていたところにこちらを知り、注文しました。
あす楽とはいえ、北海道から翌日に届くのかな…と思っていたら、きちんと翌日に届き、賞味期限からも新しい物を送ってくださっていることが分かり、信頼できるお店だと感じました。
おかげさまで無事、お土産を渡すことができ、喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5 2019-05-09

迅速な対応に感謝です!
翌日の午前中には届いていて嬉しかったです☺
空港にも店舗があるということなので、
また北海道に行った際は実店舗の方でもお買い物させてもらいます^_^

5 2019-03-14

すぐに対応をいただきありがとうございます
すぐに対応をいただきありがとうございました。助かりました。

5 2018-04-08

早々に発送頂きありがとうございました。知人へのお土産に間に合いました。

4 2016-01-02

やっぱり美味しい。
レーズン好きじゃなくてもこれだけは食べれます。むしろ美味しい。店の在庫切れが多いので星マイナス一個です。商品じたいは満足してます。冷蔵するとクッキーがパサるので常温がオススメ。

• ハム8538さん
  • ハム8538さん

5 2017-08-23

着きました
迅速な対応で、直ぐに手元に着きました!(^_^)ありがとうございました(^з^)-☆
またお願いするときはお願い致します!(^O^)

5 2016-10-16

最高‼
誰にプレゼントしても喜ばれるので差し入れに最適です。

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2015-03-29

美味し
おやつや朝食の代わりに、食べています。もうずっーと変わらず大好きなお菓子です。これからも宜しくお願いします。

4 2015-02-06

手土産に
まとめて購入した中で、このバターサンドは物産展でも16個入りは見かけないので手土産に持参して喜ばれました。

5 2014-11-21

定番
我が家では、マルセーバターサンドはお土産プレゼント自宅用となんでもOK時にギフトとして使うと相手先に大変喜ばれるのがうれしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド