ISHIYA(石屋製菓) 白い恋人 24枚入 ホワ...(スカイショップ小笠原Express)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クールです
修学旅行のお土産、あちこちに配るので、前もって用意しました。
相変わらずの美味しさ。クールでもヘナヘナにならない包装紙。パッケージを汚く剥がさない箱のシール。感心しました。

5 2019-02-13

贈り物です。
お世話になってる方に贈りました。大変喜ばれました。

• ui1025さん
  • ui1025さん

5 2018-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼と手土産に
職場の異動が決まり急遽購入しなくてはいけなくなりました。出身が北海道ということもあり、せっかくだから取り寄せようと、でも日にちがない、と思っていたところでこちらのショップを見つけました。あす楽ですぐに発送してくださいました。
大変満足です

4 2013-02-24

定番の味
味は文句なく美味しいので、安心して購入できるお土産です。かつて不祥事がありましたが…くれぐれも消費期限の記載は誠実に販売してもらいたいと切に祈っています。
職場の同僚へのお土産でしたが、「やっぱり美味しい」と喜んでもらえました♪似たようなお菓子は数ほどありますが、ホワイトチョコレートの厚みとラングドシャ(薄焼きクッキー)のサクサク感が絶妙なので、自分がお土産として繰り返しいただいても嬉しいと思えるお土産の一つです。

• torahopさん
  • torahopさん

4 2016-03-21

すぐ届いて助かりました。
価格…△現地で買うよりかなり割高ですが、早かったので我慢。
品質…○現地のものと同じです。
転入挨拶用で購入しました。すぐに届いて助かりました。

• 星星6888さん
  • 星星6888さん

5 2015-11-16

大満足でした。
発送は早くて助かりました。都内では空港しか売っていなくて、楽天で買いました。

5 2015-05-14

子供が修学旅行ですので、おみやげでカバンが一杯にならないように買いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー