ISHIYA(石屋製菓) 白い恋人 18枚入 ホワ...(スカイショップ小笠原Express)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に喜ばれると思います。北海道からの定番みやげですね。

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

4 2014-11-25

翌日届きました、ありがとうございます。
発送早くて助かりました、ただ送料がやたらと高いですね。。ありがとうございます、

5 2015-03-30

白い恋人
白い恋人のみのセット、美味い、良いですね。

5 2015-03-15

おすすめです
お世話になった人にお礼で渡しました。いつも喜ばれます。

5 2013-11-27

自分用に購入
大好きなので、お土産以外で食べれるのは嬉しいです!

5 2013-09-24

北海道にいると色んな場所で購入できます。味が最高に美味しくて子供達も大喜びします。ちょっとした旅に出てお土産を購入する手間を省くために購入しました。

• キコエさん
  • キコエさん

5 2013-05-06

あす楽は早かったです!!
友人への土産に購入です。実は北海道へ旅行に行きましたが
お土産の数が足りなく困ってしまい・・・

5 2013-04-30

家族みんな大好きです
ずっと大好きなお菓子です。
今回はプレゼント購入でしたが、自分用に一箱余分に購入しました。
似たような商品はたくさんありますが、やはり白い恋人は一番おいしいです。
よいお買い物ができました

5 2013-03-13

ハズレなし
みんな大好きなので喜んでいただけました。

5 2012-11-19

やっぱり美味しいよねぇ、と実感する商品。他の商品を購入するのに併せて、自分用のこちらも購入しちゃいました。

3 2013-11-14

送料は、高いし、商品よりも、送料が、高いのもマイナス。送料がもう少し安いといいなぁ

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー