4 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
歩きやすい靴を探していてこの靴を見つけました。
靴は実際はいてみないと分からないので通販で買ったことはなかったのですが、今回は実際はいて歩いたビデオを見て買う気になりました。
レビューで少し小さ目と書いてあったので幅広の足なのでワンサイズ大きめにしました。
今日届いて履いてみて丁度良かったです。(夜なので少しむくんでいるので)
まだ歩いていないので実際どうか楽しみです。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとかっこわるいかな
少しかかとが低い。いつも3.5センチを履いているせいか低く感じられました。
他の方のレビューにもありましたが、デブ足に見えちゃいます。
でも中敷きはとても気持ちがいい。
ベージュ黒購入。いつもは23.5または24を履いています。甲高で幅広なので2Eか3Eあたりです。
いつも右足の付け根があたって痛むことがありますが、この靴にはありませんでした。しばらく履いてためしてみます。アキレスだから信用して。

4 2014-04-13

履きやすい
BET3120 CA 購入
旅行用に、とにかく歩きやすくて疲れない靴を探してました
ウェッジソールが好きではないので、やや踵のあるこちらの靴が気に入りました
デザインは写真より丸みを帯びてて、お洒落感には欠けました
巾が狭いと言う口コミを読んでいたので、比較的狭い私には良いかと思ったのですが
私は広めに感じたので、もう少し巾が狭く、先が細めだったらお洒落なウォーキングシューズになったかな?
私は右足が外反母趾なので、出っ張ったところが縁のテープ部分に当たり(深さが浅いから?)ちょっと返品も考えたのですが、それ以外が本当にぴたっと柔らかくなじむので、履いて慣らそうと思います
テープ部分も柔らかいし、インソールが潰れてきたら収まるのではと期待してます

4 2015-09-09

足に吸い付くよう
左右の 足のサイズが 若干違う為 パンプスは 倦厭していたのですが、思い切って購入。
足に吸い付くようで 履きやすいです。
ベージュ×黒を 購入しましたが 落ち着いた色で 合わせやすいです。
ただ、かかと部分が 硬い為 大きい方の足が 靴ずれに なりました。
かかと部分に クッションが 付いていれば いう事なしです。

• kenyurikyoさん
  • kenyurikyoさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思い描いていた通りの色味に満足です
海外旅行に備えて歩きやすくて、夏らしい明るい色の靴をずっと探していたところ、ようやく巡り会えました。年齢からすると可愛らしすぎる色かもしれませんが、夏でもサンダルが苦手な私は色ぐらい涼しそうな靴をと毎年探しております。
早速履き心地を試してみましたが、本当にクッション性がよく、疲れません。
満足なお買い物でした。

• seryouさん
  • seryouさん

5 2015-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
妻と娘が探した商品がこれでした。とても気に入ったようです。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
出勤スタイルで愛犬のお散歩の際に履ける靴
出勤前にワンの散歩をしますが、すでに服装は出勤スタイル。スニーカーではあまりバランスが悪く、パンプスで散歩は無理があります。そんなときに見つけて、このシューズを購入しました。とても歩きやすくて、出勤スタイルでも問題ないので助かっています。ただ、サイズが22.5以下のものはなく、わかっていて購入しましたが、やはり21.5なのでカカトがかなり隙間ができます。インソールで調整しますが、1サイズ小さいものもあればいいと思います。

• juryshさん
  • juryshさん

5 2014-09-12

手放せない
あまりにこの靴がはきやすく、ひと夏はき倒したのでリピしました。
こんなに歩きやすいのにデザインもすごくかわいい。 ヒールがちょっとあるのも背の低い私にはツボでした。
今回はリボンのゴールドとブラックのコンビを購入しました。
どちらもこれからの季節大活躍しそうです。
お店の対応もすぐに送っていただき感謝です。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地良いです
迅速な対応ありがとうございました。
本日、商品が届きました。早速試し履きをしましたが、とても歩きやすく、足がどこもいたくありません。
サイズは普段、24.5〜なので今回も24.5を注文しました。
かかともパカパカせず爪先もきつくなくジャストサイズです。
デザインも他のウォーキングパンプスよりもはるかにオシャレなので、しばらく履いてみて調子が良ければデザイン違いも購入検討したいと思います。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クッションが気持ち良いです
長時間の歩きにも疲れない最強の1足を求めて色々なブランドの靴を履き比べていました。長さサイズはぴったりでしたがちょっとパカパカします。
バレエシューズなので仕方ないと思っていますが踏み込んだ時のクッションで歩行自体は楽です。
中敷きの色が汚れの目立たない黒系でしたらと思いましたので☆ー1にしました。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が痛くない!
外反母趾なのでコンフォートシューズと呼ばれる靴を買ってきましたが、夕方には足が痛くなっていました。今回も半信半疑でベージュ/ブラックとブラックベルトを購入しました。しかし…足が痛くなりませんでした!そして足が楽です。とてもうれしいです!!
あまりうれしくて、今日またデザイン違いを4足オーダーしました。やっと足に合う靴に出会えて良かったてす。

• 紗亜子さん
  • 紗亜子さん

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感はいいです。
BET3120 B2を購入しました。
通常24cmで、今回も24cmを選択しました。
わたしの悩みは、左は外反母趾、右は親指の爪がもりあがっていることです。ダメ元で購入してみましたが、足裏にぴったりフィットし、外反母趾の左は、問題なくクリア! でも右ははやり圧迫感があり歩くとやや痛みを感じます。でも、わたしのとって必需品のストレッチャーでその部分を解決できれば、デザイン的には満足な1足です。もう少し履いてみて問題なければ、リピートしたいなと思います。

• Tiffin2010さん
  • Tiffin2010さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとがパカパカしない。
普段23.5センチを履いていますので、23.5センチを注文。
とにかく「かかとがパカパカしないだろうか」という心配があったのですが、到着してすぐに履いてみたら、そんな心配は吹っ飛びました。素材も柔らかくて足先は痛くないし、底敷きもふわふわして履きやすい。
サイズもぴったりでした。
本当に長距離ウォーキングができそうです!

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0ベージュを購入。普段も24.0。
正直20km歩けるとかどうよね〜と疑っていたのですが、本当に軽くて足への当たりが優しいです。スニーカーみたい。新しいデザインが出たら、また購入すると思います。
ただ、見た目が少し安っぽいなと思いましたが、普段使いでガンガン歩きたいと思います。

• ht1959さん
  • ht1959さん

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんな靴を探してた!
この靴に出会うまでは痛い思いを我慢して履いてましたが、もうこれからは
そんな思いをしなくてすみます!!
だって、駅までの15分間歩いても足の裏が全然痛くならないのです。
ほどよくクッションが足の裏にフィットして心地いいのです。
足も疲れにくいし満足です
残念なのは靴の種類があまりない事です
もっといろんなデザインを要望します

関連ジャンル レディース靴パンプス