3 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
幅広で指は凄く楽ですが、かかとは少し大きかった。
レビュー見てワンサイズ上と迷ったけど、通常サイズで正解でした。
履きっぱなしで汗をいっぱいかいたら中敷きの色がストッキングに付いて取れなかった。
内側のベージュがかなり安っぽい。

5 2015-10-21

買って良かった
足を包み込むようなフィット感があり、足裏に当たるクッションの良さと共に、とても履き心地の良い靴だと思います。非常に歩きやすく足も疲れません。以上は靴を履いた大学生の娘の感想でした。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cm、ストラップ無し購入。
他社の走れるパンプスを購入して、楽な履き心地で半年間、仕事(事務室)で履いていましたが、もう一足欲しと思っていたところ、こちらはお値段が安くレビューも良かったので購入しました。
中敷きのクッションも良く、サイズもぴったりでした。
数日間、履いて踵のカットがやや高めなのか?アキレス腱に靴ズレで出来ましたが、他は遜色なくお買い得品でした。

3 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
革は柔らかく履きやすいですが、上の部分が少しあたります

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすく、足へのフィット感抜群
ブラックのストラップ付を購入しました。
発送後初試着のときにストラップがあるせいか少しきつく感じたのですが、
しばらく履き続けてみたら足にだんだん馴染んできたのかもう気にならないです。
普段通りの靴のサイズでいいと思います。
バイトで8時間以上も動き回るので、この足へのフィット感と安定感があれば心配ないかなと思います。少なくともこれ以下の値段のパンプスに比べると断然疲れにくい。(比較的疲れを少なくしてくれます)スーツにももちろん合わせられるので就活にも使えそう。
底にあるゴムのギュッという音も使っているうちに地面に馴染むので鳴らなくなります。
この靴を購入して後悔は...ありません!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こんなパンプスが欲しかった!低めヒールで
ラバーソール、見た目はシンプル。カツカツという
音がしないので、子供の学校訪問・授業見学にぴったりです。
デザインはそのままで、ネイビーやベージュなどの
定番色を加えて是非是非定番商品化して欲しいです。
メーカーさんよろしくお願いします!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしたい
何種類か使わせてもらっていますが、本当にいいです。
接客業で1日立ち仕事でも疲れにくく、かつヒールのカツカツという足音もなく、本当にオススメです。こういった靴を求めていました。これからも使い続けたいです

4 2015-11-18

はじめての購入
立ち仕事をすることになり、足が痛くならないパンプスを探してオールデイウォークにたどり着きました。
外反母趾のためいつも底豆ができてしまうので、自分で中敷を敷いて対応していました。でも、この靴のインソールは本当にふかふかで気持ちがいいです。
これで実際仕事をして楽であれば、また、違うデザインの靴を購入したいと思っています。
希望としてはアンクルストラップ付きパンプスの種類ができるとうれしいです。
ストラップがついていると脱げてこない安心感があるので今回も選ばせてもらいました。
サイズが少し大きくても脱げないのでいいと思うのですが・・・。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
助かりました(*^_^*)
21.5だが、タイツの余裕があるように22を購入しました。柔らかくて、肉球のようなふわふわしているインソールが凄いです。楽チン!大変助かりました。まだ買いに来ます。

5 2015-11-15

とにかく歩きやすい
購入品:22.5ベルト付き(普段も22.5を購入)
歴代のパンプス(40代、これまで購入したパンプスは150足以上)の中では、ダントツの歩きやすさです。
仕事柄、パンプス必須なのですが、甲薄、幅狭、極めて踵細、軽いハンマートゥ等々…パンプス選びに本当に苦労していました。
普通のパンプスは、指をギュっと丸めて自分で甲高にしていないと一歩も歩けない足(脱げてしまう足)です。
でもこちらの靴は、ちゃんと歩けました。
とにかくインソールの良さに大満足です。
左側のみ、若干くるぶしに当たりますが、あたりが柔らかいので、痛くはありません。
ベルトに関しては、ボタンや引掛けるタイプのもではないので、当初、面倒かな?と心配しましたが、根本がゴムで、私の場合はそのまま脱ぎ履きたのでむしろ便利でした。
唯一希望が言えるとするならば、
ミュールで時折見かけるような、なんというか…足の指の付け根(第一関節)の裏側あたりに前滑り防止に高めのクッションがあると尚一層歩きやすいように感じました。

5 2015-10-06

履きやすい!
リボンブラックとブラックの21.5を購入しました。
21.5のサイズがなかなか無くて、このお店を見つけて
うれしかったです。
写真を見た感じでは質感があまりわからずに、どうしようかなぁ?
と思いましたが、レビューを見て注文を決めました。
今日、到着して、質の良さを実感しました。
サイズもちょうどでした。
ヒールも3センチで履きやすく、ブラックリボンもすてきな
感じでした。
ソールも立体的で、履きやすかったです。
値段もお手頃で、もう1足購入しようと考えています。

4 2015-10-04

仕事用
立ち仕事のため、出来るだけヒールの低いものを探してたどり着きました。家で履いてみて、サイズもワイズもぴったりでした。
1日7時間の立ち仕事で履いたら、伸びたのか踵が抜けるようになりました。
次の日、シューズバンドを使って踵が抜けないようにしましたが、左足の踵部分で何か擦れているような感じで…
翌日は百均で購入した薄いインソールを入れて、シューズバンド無しで履いて見ました。朝は良かったですが、右足が少し小さいせいか踵が抜けるようになりました…
20キロ歩けるのと、立ちっぱなしではやっぱり少し違うようですが…全般的には満足です。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うーん?
正規品ではないけど正規品の説明と商品名なんですね?まぁエナメルではないたくさん歩ける黒のパンプスが欲しくて購入。まだ試し履きだけなので距離を歩いたときにどうなるかはまだわかりません…サイズ変更ができるショップで買いたかったけど無かったので仕方なく、普段24でこちらも24でぴったりな感じです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
内側のクッションが
ふわふわで気持ちいいです。
疲れにくくなりました。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
珍しいサイズ!!
この値段で、このサイズは魅力的。
靴屋で買おうとすると2万クラスばかりでした。
こちらは、
届いて履いたらサイズピッタリでしたヽ(^ω^)ノ
見た目もシンプルでフォーマルな仕事でも使える!
思ったより底のゴム感もなくよかったです。
何より歩きやすい!!これが一番気に入ったポイントです🎶

関連ジャンル レディース靴パンプス