リバティカットクロス選べる5種セット【LIB...(チビチビキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

好きな柄を選べるのが嬉しいです!
小物しか作らない私にとっては、リバティプリントは高いので、カットクロスで販売してもらえるのは大変有り難いです。しかも沢山の種類の柄から選べるのが嬉しいです。個人的希望ですが、MeadowやJhonなどのブルーやピンク系のお色も加えて頂けたら更に嬉しいです♪
<追記>
Meadowは違う種類のセットに色違いが幾つもあるのを見つけました。

• minorichchさん
  • minorichchさん

5 2018-04-14

とっても綺麗
リバティの好きな柄が選べて、しかもA4より少し大きいサイズで購入できて最高です。またリピしたいです。

5 2018-09-09

かわいい〜〜
他のお任せハギレより少し高いですが、自分で選んでいるのでハズレがないですし、大きさもちょっとした小物も作れるしで大満足です!
オマケのハギレも十分な大きさで、くるみボタンが作れました!
またリピしたいです!

4 2018-06-25

小物作りに良い
一種類をたくさん要らないけど、色々欲しい人には良いと思います。自分で選んだだけあって、どれも可愛いかった。色違いのリバティは隣に表示されたほうが、分かりやすいと思いました。

5 2018-03-28

良い
配達もとても早くて良かったです。また、次も注文すると思います。

5 2017-12-14

こちらのお店ではリバティのカットクロスで選べる色柄が増えているので、お気に入りの柄を気軽に注文でき、とても助かっています。
サイズも、色々な小物作りにピッタリで使いやすいです。

5 2017-07-26

こんなにたくさんの種類から選ぶのは至難の業ですが楽しく悩みました。どれも素敵でカットクロスで試し買い、にはまってしまいます。もっと選べる色柄増えると尚嬉しいです。お手配も早く丁寧で良いお買いものが出来ました。

• macaron42さん
  • macaron42さん

5 2017-10-14

選べるのが嬉しいです
自分で選べるのがやはり嬉しいです!小さな端切れもおまけでつけて下さって感激しました。また追加購入します。

5 2017-10-09

良い
妻に頼まれ追加購入しました。大変気に入った様でまた注文すると思います。

5 2017-08-02

ここで買って良かったです!
選べる柄の種類も多く、直ぐ届きました。サンプルも付けてくれていて得した気分で嬉しかったです!生地もシワ一つなく綺麗でした。有難うございました。

5 2016-08-07

この商品は お店の方に教えて頂いて購入しました。
カットクロス ましてリバティーを選んで購入できるのは
本当にうれしいです。
このたびで4セット目です(^^♪
20枚入りカットクロスも内容がとてもいいのでお気に入りです。

• しん6545さん
  • しん6545さん

2 2016-10-19

思っていた色と違う感じでがっかりです。目でみて買った方が良かったです。