2024/04/01
    注文番号:284109-20240321-0596249275 ご丁寧にご連絡ありがとうございました。レビュー変更いたします。 こちらもよく確認して購入するべきでした。お手数をおかけしました。 納車に合わせて購入しました。間に合わないかのを承知でしたが間に合って嬉しかったです。 品質自体には満足しております。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/12
    この度はオードサクレのご利用誠にありがとうございます。 汎用品と同列の評価に非常に残念でございます。 コメント内にございます二重装着についてですが、安全上の問題もありますので必ず純正品をご利用されるか、付け替えて頂きますようお願いいたします。 留具に関しましても純正品も同じように切り込みを入れて挟み込むタイプですので 既に切り込みが入っているかと存じますので、そちらに同梱しております留具を付け替えて頂けましたらと存じます。 メーカーさんの規制が非常に厳しく純正タイプを使用すると訴訟問題となる為オリジナル形状でオリジナルの留具を使用しております。 ご理解頂けましたら幸いでございます。 不明点がございましたら評価ではなくご連絡頂けましたらと存じます。