38,000円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-07-01

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:
店舗対応悪し、商品はまぁまぁ
全く別人のオーダー商品が届きました。
配送業者の伝票以外に名前、商品名が記載されたシールが貼ってあり納品伝票も入っているのに。
土曜に取り替え作業しようと思っていたのでまぁいいかと思い電話しましたが何回かけても出ない。問い合わせメールしても返信なし。留守電にメッセージで木曜にやっと折り返し。
金曜発送になるので土曜着とのこと。木曜中に発送してくれよとイラついたが土曜午前指定可能とのことでギリギリ我慢。
土曜午前着指定で送り直してもらったはずが配送業者は時間指定されていないと土曜一番遅い時間に来られた。
結果取り替え作業できず一週間ロス&邪魔
詫び状、詫びメールすらなし
しかも選べるおまけが希望した物と違う
おまけにイライラしてしまう事にイライラ
商品自体は概ね満足
が、ラゲッジマットにマジックテープが欲しかった。床下収納開閉でずれる
2列目ステップマットの固定ボタンがソリなのかボタンがいまいちなのかすぐはずれる箇所がところどころある
不良品なのかそのレベルの品質なのか不明
交換でしっかりボタンが噛み合うのなら交換希望です。
追記
封筒が一通送られてきました
中身はおまけのコースターと一枚の紙
文章の中身は「この度はありがとうございました…」という定型文で上記の件については一切触れられていないただの送付状
運営者の誠意がまったく感じられない

• trako9661さん
  • trako9661さん

3 2020-01-25

• サイズ:
ロック糸ほつれ
レビューを参考に、オードサクレ様が良いと思いヴォクシー用のラバーマットを購入しました。袋から取り出さず商品を確認した時は、大変すばらしいと感動しましたが、先日、車が納車するにあたり、商品を袋から出した所、一部にロック糸のほつれがありました。(2か所)商品を購入してから2か月以上経過していたので、返品・交換は諦めました。(自己責任ですね)購入を検討している方は、商品が届き次第、検品は必ず行って下さい。また、オードサクレ様の最終検査方法の見直しも検討願います。
サイズ・ずれにくさはまだ使用していないので、評価無しとしています。
ロック糸ほつれがなければ、文句なしの星5です。長文失礼致します。

5 2015-09-12

• 耐久性:5
オススメします。
注文番号284109-20150907-0175927310
スノーボード、サーフィン、アウトドアで車を使うので汚れが気になってたところ、この商品に出会いました。
いろんな種類のラバーマットを閲覧しましたがこちらの商品がラゲッジまで付属していてポイントも10倍だったので購入。純正工場で作っているということだけあってサイズもぴったり合いますし、もっと早くから購入していれば良かったと後悔しました。
純正のマットを外してこのラバーマットをはめ込むので綺麗にはまります。裏面のスパイクがズレ防止になっているのも安心です。
しいて言えば、三列目までのマットは純正と取り替えですが、ラゲッジマットは上に乗せるだけなので、マット分の段差が出来るのが少し気になろところです。

4 2018-03-31

とても満足
【車種】
トヨタ 80系ヴォクシー後期
【目的】
汚れを減らすためにラバータイプのフロアマットを探していた
【所感】
車種設計となっており取り付け、デザインともに非常に良い。
取り付けも問題なく、使って馴染む感じがする。
※使い始めてまだ間もなく、使ってからどれだけ耐久や型崩れするか不明な為、満点としない。
【受注番号】
284109-20180308-00020811

4 2018-11-11

• サイズ:3
  • 耐久性:4
雨やこれからの雪の日用にラバーマットを探していたところこちらの商品を発見!!
商品は既に到着していましたが、本日やっとヴォクシーに装着しました!
フロントサイドマットをオプションで付けましたが、これはあるのとないのでは全然違うと思います、見た目など気にされる方は絶対付けた方が良いと思います。
ステップマットのボタンのサイズが1箇所しか合わず無理矢理押し込んでもポコっと勝手に浮き上がって来るので両方共はめられませんでした。不良品に当たったのかも知れませんがー☆です。後はデザインもサイズもとても良かったです!長く活躍する物なのでお値段しましたが満足です。
注文番号 284109-20181025-00001826

4 2020-11-15

• 耐久性:4
[注文番号]284109-20201017-00031813
ディーラー純正だと高いと思いネット検索していたら当社の商品を見つけたのと、口コミの評判が良かったので本商品を購入しました。
小さい子どもがいるためラバーマットにしたのですが、納車翌日に早速子どもがお菓子をこぼしたのですが掃除が楽でこちらにして良かったと思います。
価格もディーラー純正の半額近くの金額かつラゲージマット付きでありデザインはロック糸をシルバーにしたのですが、グレーぽくてかっこよく満足してます。
耐久性はまだ未知数ですがかなり満足してます。
これから新車で出かけるのが楽しみです。

• JIJI3680さん
  • JIJI3680さん

5 2016-04-06

• 耐久性:5
しっかりした製品です。
注文番号:284109-20160312-0521884131
【デザイン】
専用車種用なのでバッチリです。
【サイズ】
ジャストサイズでした。
【ずれにくさ】
トランク部分が少しズレやすいみたいです。通常使用には問題無しです
【耐久性】
丈夫そうにみえます。
【その他】
電話で何度か問い合わせしたのですが、女性の店員さんに凄く親切に対応していただきました。安心して買い物出来るお店です。

5 2016-09-21

• 耐久性:
車が納車され、早速取付しました。
ぴったりフィットし問題ありません!
取付は夏のため汗をかきましたが、難しくはありません!
ゴム臭さも、ほとんど無いので納車ギリギリに購入した方が保管場所に困らず良いと思います!!
デザイン・サイズ・ずれにくさ 良好
耐久性 まだ不明(取付したばかりのため)
知り合いにも勧めます!!

5 2018-10-26

たいへん満足です
中古でノア(80系前期7人乗り)を購入しました。
純正のフロアマットは付いていましたが,小さい子供がいるので汚れても掃除しやすいマットを探していました。
到着後すぐに装着。サイズもピッタリでとても満足しています。
装着してからまだ使用していなため耐久性はわかりませんが,しっかりしているのでおそら問題ないと思います。

4 2019-04-08

最高!
2019.3新型ノアを新車で購入。
フロアマットを市販ので済ませようとしたが、ちょうどいいサイズのがなくネットで探してここにたどり着きました。
泥汚れなどに防水が絶対条件で、メーカー直購入より安い!適当な物で済ませるより、やっぱりジャストサイズが使い勝手がいい!
届くまで時間がかかったので、星-1にしましたが、品物にはとても満足しています!!車にぴったりで気持ちいいほど^ ^
一気に快適に過ごすことができました!

• もてとさん
  • もてとさん

5 2021-01-16

注文番号:284109-20210105-00009704
ラバーマットは初購入です。納車待ちなのでまた装着していませんが、縫製はしっかりしていて、臭いも少なく純正と比べると値段もお手頃だったので大変満足しています。ロック糸は迷いましたが無難なブラックにしました。フロントサイドマットが追加できるところも選んだポイントです。ラゲッジマットもあるので車内が統一感があっていいなと思いました。
ラバーマットのおかげで子供が汚すのも気にせず過ごせそうです。

5 2018-07-04

VOXY80 後期
注文番号:284109-20180620-00001831
新車購入に伴い購入しました。この価格でこのクオリティは買いですね!
色はネイビーを選択、落ち着いた感じがいい感じです。
純正マットはフカフカで良いけど、小さな子供がいるので、ラバーマットを探していました。
菓子や泥で汚れた時の掃除も楽です。耐久性はまだわかりませんが、これから使って確かめたいです!

5 2016-07-02

• サイズ:
新車用に購入しました
受注番号 284109-20160626-0297359390
新車用に購入しました。子供が小さいので、汚れても洗いやすいようにラバーマットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
仕上がりはしっかりしており、購入前のイメージよりもかなり良かったです。納車はこれからですが、今から楽しみです。使用していないので一部評価できませんが、満足出来ると思っています。

• HOT78199さん
  • HOT78199さん

4 2015-12-11

• 耐久性:5
やっと取り付けました。
商品は早々に届いていたのですが、先週末にやっとVOXYが納車。早速フロアに敷いてみましたが、質感もしっかりしていたので、今後はフロアマットの掃除もらくになりそうです。商品で少しトラブルありましたが、連絡するとすぐに電話を頂き対応頂けたので安心して取引させて頂きました。

• 兎平さん
  • 兎平さん

5 2015-06-29

• 耐久性:
これを探してました!
スキーをメインにアウトドア使用が多い為、ラバーのフロアマットを探してました。
しかも条件として、全てのフロアをカバー、シート稼動域を妨げない、縁高じゃない物。
全てをクリアするのは無理かなぁ〜と諦めかけたとき、この商品に出会いました。
納車前に頼んでいたのでディーラーに付けてもらいましが、フィッティングもバッチリ!
あとは耐久性次第ですが、長い付き合いになりそうです。