【送料無料】飲めるおからパウダー 450g な...(宇治田原製茶場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

超微粉!
TVで紹介されてて衝動買いしました。思ってたよりはるかに微粉で、「コーヒーに入れるのはアカンやろ〜」って見てたけど全然大丈夫です。けっこうお腹にくる(お腹いっぱいになる)ので、1回量は大さじ1杯で充分ですね。便秘したというレビューもあったので、体が慣れないうちは、気持ち少なめにして徐々に慣らしていこうと思いました。半信半疑というかほぼノリで買ったんですが、案外本気でダイエットできそうです。遅ればせながら推奨されてる先生の書籍やネットで調べてみようと思います。
アラフォー、これが人生最後のダイエットになるかもしれません。頑張ります!

4 2019-06-15

プロテイン感覚
肉体労働してる50代なので普段 適当にプロテインを飲み 筋肉や身体労わり始めました!おからにも充分栄養効果がある事知ってましたが なかなか手軽に美味しく取れないので 微粉末のこちらの商品試しました!結論は、プロテイン感覚だと 口当たり気持ちざらつき感ありますが、料理に使うなら全然問題ありませんでした!シチューとかカレーとか煮込み料理に使うと コクが出て旨いですよ!甘いものでしたら あんこに入れると 甘さ軽減して まったりと余韻が残る感じです。いろいろ試せて身体に良いなら最高ですね!

5 2019-06-06

細かいので、とても使いやすいです。
滑らかな口当たりの良いのが 気に入りました。

5 2019-06-15

飲みやすいです!
先に母に頼まれて購入して、飲み易いとの事でしたので私も試してみることにしました。パウダーを少量舐めてみて癖が無くて飲み易いと思いました。夜間の空腹感が凌げると良いですが。1パック飲めたらリピートしたいです。

5 2019-06-06

オカラパウダー?
飲みやすい、1袋ではまだ効果不明です、2袋目注文しました

5 2019-06-02

母に頼まれて購入。
知人からおからパウダーが良いと聞いた母から頼まれて購入しました。お通じも良くなって空腹感も抑えられて良いと言っています。次は自分用に購入したいです。

4 2019-06-02

食べやすい
ヨーグルトによく溶けて、ざらっと感がまったくなく、すごく食べやすかったです。

• pink1555さん
  • pink1555さん

5 2019-03-02

飲めるおからパウダー
初めて飲めるおからパウダーを購入しました
クセがなくとても美味しくいただいています
パウダー状なのですぐに溶けてとっても便利です
本当に買ってよかったなぁと思います
ダイエットしている方にオススメです腹持ちが良くとっても便利な食材です

• マロンmaさん
  • マロンmaさん

5 2019-02-27

とても細かくなめらかで、口に入れた時かさかさせずとても良かったです。また注文したいと思います。

4 2019-02-02

サラサラで飲みやすく
飲んでいると調子がいいです

3 2019-05-12

本来のおからパウダーが飲みにくい為こちらを購入してみました。
今晩から早速使ってみたいです。効果が楽しみです

3 2019-05-10

なかなかです
ヨーグルトに入れて食べていますが・・・
お値段が少し高めかな??
でもすぐに到着しました

1 2019-02-20

高い。。。
近所に売っていた500円くらいのおからパウダーと、全く同じ成分が書いてあった。
300メッシュと書いてあったけど、スーパーのものとほぼ変わらない。
味も、普通に美味しくないレベルなので、スーパーの物を買い続けることにしました。
コスパが悪いと継続出来ないので。
価格を下げるべきだと思います。
リピはありません。

3 2019-02-15

コーヒーに入れると少しザラザラ感が残りますが匂いは気にならないので毎日飲んでいます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆