新感覚!フルーツほおずき ひとえ姫バリュ...(奥美濃の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月01日00時00分〜2015年10月16日23時59分

4 2015-10-13

リピートですが。
昨年、初めて購入し、ファンになりまして、毎年購入を決めた者です。
昨年は、合計で2キロ程、注文したと思います。
知人にも配って喜ばれております。
今回、9月30日の時点で、100個入りお得用が売り切れていたので、
こちらを購入しましたが、
傷んでいるものが合計で5つ(1つは全体にカビ、4つは中が腐ってジュクジュク)入っていました。5パックの内、9個入りが4パック、8個入りが1パック、計44個の内の5個ですので、約10%の傷みは嬉しくないです。
生ものですし、無添加の様ですので、仕方のない事か。。。とも思われますが、
昨年、全く傷みがなく綺麗なお品ばかりでしたので、
残念でした。
とは、いえ、他に購入できる所も知りませんので、
またシーズンはお世話になりますが、検品など、しっかりして頂けると幸いです。
追伸:こちらのレビューに記載しましたが、直接お店に、対応はもとめませんでしたのに、新たに追加注文した際に、このレビューをご覧になっていたお店の方が、お詫びのお手紙と、お詫びのお品を入れて送ってくださいました。
レビューもちゃんと見ておられるのだな。。。と思いましたし、ご対応にも感謝します。気分、すっかり治りました。

5 2014-10-22

来年も
リピートです。
どれも綺麗な実でした。
とても、爽やかな気分になりました。
来年も購入したいです。

5 2015-10-29

大きくて甘いです。
思ったより、大きい粒で、とても甘くて美味しいです。
もっとたくさん購入すれば良かったと後悔しました。
来年は贈答品として検討します。