【国産ホワイトペレット】奥美濃の里木質ペ...(奥美濃の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

良い香りがします
猫のシステムトイレ用に2回目の購入です。別の商品と比べて消臭効果が抜群に高く、チップ自体の香りがとても良いです。我が家ではシステムトイレの下のトレーにペットシーツは敷かず、ポリ袋だけをを被せていますが崩れたチップがきちんと吸収してくれます。(チップが崩れるまで少し時間がかかるので、最初に一握りのチップをトレーに入れておく必要があります。)猫トイレに鼻を近づけても嫌な臭いはしません。コスパも非常に良いですしとても助かります。送料が高くなってしまったのが残念ですが…。

• ちい5784さん
  • ちい5784さん

5 2018-08-12

臭くありません!
システムトイレ使用し、玄関に置いてありますが、以前はかなり臭いのがこもっており(ユニ・チャームのデオトイレのものです。)
シートも1日1回交換して消臭剤も入れてましたがだめでした〜(汗)
そんなときネットでこちらの商品を見つけてレビューを拝見。
かなりの好評に勧められ購入を決意!
実際使ってみたところ独特な尿の臭が籠もらず。(木の匂いはしますが)
異臭は回避。便の匂いは少ししますがそれでも今までの臭いに比べたら月とスッポン!
便はすぐ取り除けば臭いが消えます。
凄い効果だと思いました。
ネットだけじゃなくホームセンターに置いてほしいくらい。
いいお買い物しました(^^)

4 2018-07-06

猫のトイレに使用
子猫を二匹買い始め、システムトイレを使用しています。
システムトイレに付属の砂を使用(消臭効果のあるもの)していましたが、トイレの匂いがとても気になりネットで検索したらこちらにたどり着きました。
レビュー通り、トイレの臭いが気にならなくなりました。
木の香りがして、とても清々しいです。
もちろん、トイレのすぐ近くまで行けば臭います。しかしおしっこの臭いは木くずが吸収してくれるためか全くしません。
毎日トレーに落ちた木くずを捨てないとすぐいっぱいになってしまいますが、すぐ終わることなので手間でもありません。
猫のトイレの臭いでお悩みの方は是非購入してみてはいかがでしょうか。

5 2018-08-30

猫を買い始めたのですがトイレの臭いが気になり、良い物はないかとネットで調べたらこちらの商品をオススメしている方が多かったので購入しました。
使い始めの時の木の香りがとても爽やかです。
今までいろいろと消臭対策をしても部屋に臭いが残っていたのですがこちらのペレットを使用するようになってからは臭いがなくなりとても助かりました。
リピートしたいと思います。

• yancha-myuさん
  • yancha-myuさん

5 2018-07-04

猫トイレが匂いません。
リピートです。本当に猫のオシッコの匂いがしない良い砂です。うちの子は、システムトイレのフードを嫌がるので、粒や粉が部屋に飛ぶことが有ります。ウンチは多少匂いますが気付いてお掃除できるのでかえって良いです。
販売元の方達も大変親切です。
1匹で身体が小さな子なので、また来年にリピートお願いすると思います。

5 2019-04-19

猫用
2匹の成猫に使用。
香りも木の香りがしていい感じです。
こまめに替えても気にならないコスパ
今回失敗は送料変わらんし2個口にするんやった〜💦て感じです
次回もお願いします

5 2018-10-18

猫砂
たくさん入って値段が安いのにびっくり…とても助かります
これから使い、よかったら友達にも勧めようかなと思います

4 2019-04-16

猫ちゃん用に
猫のトイレ用に買っています。木のいい香りがします。昔は砂でしたがペレットにした方が尿の臭いは気になりません。

• nananacoさん
  • nananacoさん

5 2019-03-31

猫のトイレに
猫のシステムトイレ用に2度目の購入です
匂いも気にならないしとても良い商品です、また購入させていただきます

• なな4801さん
  • なな4801さん

5 2019-03-15

大好きです
猫砂として使用
水で崩れるのでトイレに流しても安心なとこが気にいってます

5 2018-10-15

色んな木のチップを試したけど、この商品が一番良いです。
送料はかかりますが、3袋まで1個口でいけるので
割高感はありません。
10キロづつ袋に入っているのが運びやすくていいです。

• たぼ7826さん
  • たぼ7826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-09-25

リピーターです
ほかの物も使ってみたのですが、脂っぽい匂いがしたりで、この商品は気の香りがするのが
気に入り、またこれにかえってきました
経済的だし、多頭飼いに向いていると思います

5 2018-09-06

猫のトイレに
こねこを飼い始めて、トイレの猫砂をどれにしようかいろいろ調べてこちらを購入しました。
匂いも気にならず、濡れたところは粉になってシステムトイレの下に落ちるのでトイレが清潔に保てると思います。
次もこちらを購入させていただきます(^-^)

• msd楽天さん
  • msd楽天さん

5 2018-08-23

常備品です
迅速丁寧な対応に感謝しております。
ストーブ燃料猫砂は色々試しましたが、やっぱりこれです。
リピートする常備品です。

5 2018-08-11

国産で安心できる猫砂。おまるのトイレにペットシーツを敷き少量入れて崩れたら捨てています。また、リピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料