ディズニー iPhoneXS iPhoneX/iP honeXR 手...(すまほグッズのTMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

とてもかわいく、イメージ通りでした
XRのジャスミンを購入しました。
写真と見た目が違うというレビューを見たことがあったのですがそんな事はなく、写真通りの見た目(淡いパステルカラーな雰囲気)でした。XRがブルーなので、本体とマッチしてるのも良いポイントです。
造りもしっかりしているので大満足です。

5 2019-06-08

娘用に。
ベル、ラプンツェル、ジャスミンでかなり悩んでいましたが
ジャスミンをチョイス。
画像だと水色ですが実物はもう少しエメラルドグリーン寄りで
ジャスミンのイメージに合うとてもいい色です。
質感も良く娘も満足しています。

5 2019-03-29

商品の品質が良くて、気に入りました。発送も速かったです。ありがとうございました。

2 2019-04-07

アリエルを購入しました。
画像で見ると淡い(薄めの)柄で可愛いと思ったのですが、届いてみると結構くっきりとした蛍光色の柄でした。
画像のは光加減で淡く見えるだけみたいで残念でした。。。