ラスタバナナ 手帳型ケース BASIO3 KYV43 ...(すまほグッズのTMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • すごく良いです
  • 簡単ケータイは貼り付けてスライドさせるタイプがほとんどの中、これはちゃんと専用カメラの穴が空いているので使いやすいです。質感も良いしお値段の価値があります。何度か購入していますが良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • なんだかな〜
  • スマホデビューした80歳の母へのものだけれど、分厚くてちょっと残念!しっかりしてるといえば、保護機能としては良いのかな? ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

親に買いましたが、気に入ってもらえました。
お値段の割にしっかりしていて、良いものを買えて満足です。

5 2018-12-15

プレゼント
母の誕生日プレゼント用に購入
少し高め⁈の物のお陰か、作りも良く長持ちしてくれそうです。

5 2018-11-25

主人にブレゼントしました。高級感もあり使いやすくて気に入ってもらえました。

5 2018-11-24

作りがしっかりしています
カバーのまま充電出来るのがいい。作りもデザインも良かったです

5 2018-11-14

注文してから2日で手元に届きました。母が簡単スマホに変えたので、ケースを買ってみました。色も良く、肌触りも非常に気にいってくれて大変満足です。ありがとうございました。

• 671644さん
  • 671644さん

5 2018-10-15

BASIO3用手帳型ケース
合皮の肌さわりも色もそしてデザインに使い勝手にも満足しています。名刺など簡単なメモ用紙の入るポケット付きで素晴らしい!発送も早く梱包も問題なし。また何かあれば利用したいと思います。

• 梅干荘さん
  • 梅干荘さん

5 2018-10-14

使い心地良いです。
スマホのカバーがBASIO3 KYV43 にあうのがなくて困ってました。
ネットで見つかりホットしてます。

4 2018-10-04

発送が早い!
こういうケースはスマホを買ってすぐ欲しい。
そしてすぐ送ってくれるので助かります。
値段がちょっと高いので、そうそう買い換えられないけれど耐久性もあれば完璧ですね!
色も画像ままです。

5 2018-07-31

母へ
母へのプレゼントに購入しました。シンプルなデザインでストラップがついているのがいいな。と思いました。

5 2018-07-21

プレゼント用
スマホデビューの母へのプレゼントです。
よく旅行に行くので、カメラで撮影することが多く、カメラ部分がくり抜きになっているのが欲しかったので大満足です。
母も気に入ってくれたようです。

5 2018-07-12

送り主に大変喜んでもらえました。
また利用させていただきます

5 2018-07-03

すごく良いです
質感も良いしお値段の価値があります。
何度か購入していますが良い商品だと思います。

5 2018-06-19

満足
色も良いし、使いやすいです。BASIOのケースは種類が少ないので、もっと増やして欲しいです。

5 2018-06-06

近くのお店では完売していた、マゼンタを母の為に購入。
とても使いやすいそうです。
ありがとうございました!

4 2018-03-14

使用感は良いが、ケースの厚みが多少気になります。全体的には良い感じです。