MFI認証 iPad iPhone iPod USBメモリー iDi...(すまほグッズのTMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

仕事が楽になれば安いもの
仕事は外廻りが一日の大半です。会社で作ったデータをこのメモリーに入れて、持ち歩いています。やはりアイホンから関係にメールを送ることが多くので凄く便利です。容量も64あれば
大概は大丈夫!
かなり仕事が早くなりました。ぜんぜん安い買い物です。ちなみにアイパッドも使ってるので
更に便利です。

• shuri.26さん
  • shuri.26さん

5 2019-03-14

早い
安く買えたと思います。
読み込みが早いのでよかったです

• るい0815さん
  • るい0815さん

5 2018-10-17

早い対応で助かりました。
60代の母が孫の写真・動画保存のために使っていたiPod touchの容量がいっぱいになったので、PCを使わなくてもバックアップができる物を探しており、購入しました。使い方もシンプルで分かりやすく、機械操作が苦手な母でも問題なく使用することが出来ました。

5 2018-09-15

とても良い
迅速な対応ありがとうございました。商品もすぐに届いて、早速使ってみました。
データもしっかり入って、携帯が軽くなりました。おススメです!

5 2017-12-13

いいです!
機械音痴の私にも簡単に使えます。アイフォンとパソコンのデータ移動が非常に簡単です。

5 2017-09-02

簡単便利♪
機械音痴の私にも簡単に使えました。
もっと早く買えばよかった。データどうしよう?のストレスから解放されました。

4 2016-10-27

買ってよかったです
レビューを見たら賛否両論だったので失敗したら嫌だなと思い、128GBは
(1万くらいするので)やめて、64GBにしてみました。5000円以下だから失敗してもいいかと思って購入してみましたがいい感じかもです。会社のデジカメより携帯の方が画素数もよいし、すぐメール出来たりするので携帯の写真が仕事の物でいっぱいになって困ってました。まだあまり使い方わかってませんがとりあえず移動出来たので満足です。

4 2016-10-13

発送が早く助かりました。
ですが商品自体は何回トライしてもデータが全部コピー出来なくて残念でした。

5 2016-09-22

使いやすい
沢山容量入ってさくさく動くし
USBに移すのも簡単でとても良かったです!

2 2019-02-13

写真は認識して即保存できるものの動画は1つも認識せず!!
失敗

2 2018-12-12

普通のUSBサイズのようだから買った
iPhoneとPC(win)のデータ共有が簡単にできると聞いて購入。思ったより小さかった。