アイエン Audio Dock iPhone iPad iPod ス...(すまほグッズのTMC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 可愛いです
  • とってもかわいい優れものです!このお値段で十分な働きです。意外と重い事とコードが細くてすぐに中の線が折れて切れてしまいそうだったので☆-1とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • やぎたOかんさん
  • 3 2017-07-08
  • いまいち
  • イメージしてたのと違ってケーブルが細いです。ぶらーんとぶら下がるし、そうなると根本がら90°まがってしまいます。その状態で使い続けると近いうち接触不良になりそうです。用途としては、MP3プレイヤーをポケットに入れて聞きたかったんですが。そういう使い方には、向いてません。使い方しだいでは良いものですが、自分の使用目的では残念なので星3つ。あと音質はほかの人も書いてるようにいい方ですよ。 ・・・(続きを読む
  • まなぶっち5480さん

5 2017-03-21

ウォークマンを部屋で聴く時にちょっと大きな音で聴けたらいいなー、と思い購入しました。
すごくよかったです!!!
スマホでボリューム上げて音楽聴いている友達にもプレゼント用に渡したら、予想以上にいい!と喜んでました。

4 2013-12-01

手放し通話出来るかも?
欲しかった〜
これがあれば、イヤホーン付けずに車の運転が出来るかも?
ワンセグ見ながら、音質もぃぃかもね!\(^;^)/

4 2016-09-19

可愛いです

4 2016-01-11

なかなかいい!
安いから音が悪いだろうなと思ってたらこれがまた予想以上に音がよかった。タブレットで使ってます。

4 2015-10-06

いい!
可愛くって、大きなおとが出せる!
ステキです!
只、コードが細くて心配……

5 2015-07-03

携帯スピーカー
安くて色も豊富で可愛くて良かったです。
中学生の息子に買いました。

5 2014-08-22

まんまるでかわいです!子どもと音楽を聴きながら遊んだりしています。家で使うだけなので十分満足です

• m0m0cat9さん
  • m0m0cat9さん

4 2014-08-11

かわいいです
けっこう大きな音が出せます。
値段の割りにいい仕事をしてくれます(´・_・`)

4 2014-02-19

友達に買いました!
かわいくて使いやすいそうです♪

4 2013-06-08

なかなかおおきな音量で聞けて
音質もきれいなので
セールで安く買えてよかった。

2 2017-10-03

期待はあまりしていなかったけど…
つけて音楽を流しても、すこし音量が上がるものの、音質が悪くて耳障りなので活用していないです……キャンプなどにいった際に外で流す分にはいいのかな……ただ大きさは邪魔にならないし持ち運びの楽さで星2つです。

1 2017-08-08

ショック
何故か毎回一曲もたずして充電がきれちゃいます…不良品でしょうか…( ;∀;)

3 2017-07-08

いまいち
イメージしてたのと違ってケーブルが細いです。ぶらーんとぶら下がるし、そうなると根本がら90°まがってしまいます。その状態で使い続けると近いうち接触不良になりそうです。用途としては、MP3プレイヤーをポケットに入れて聞きたかったんですが。そういう使い方には、向いてません。使い方しだいでは良いものですが、自分の使用目的では残念なので星3つ。あと音質はほかの人も書いてるようにいい方ですよ。自分の使ってるMP330では、音量最大にしても、音割れもしないし、大音量で普通に聞こえます。台の上に置いて聞くなら最高です。でもポケットに入れて聞きたいから星3つ。

1 2017-05-05

使えなかった
androidのXperiaでは使えませんでした残念!

3 2014-06-18

ブルーを買いました。ちゃんと曲も聞こえるし一見、スピーカーに見えないのがかわいいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー