2020/05/29
    ironman mamaさん
    コレいい~!!
    子供の紐靴のわずらわしさを何とかしたくて、ほどけない紐を探していました。靴屋さん店頭ではデザインが気にいるような物は無くて、ネットでこれを発見!デザインもコスパもコレならいいと、試しに注文してみたら…大正解!違和感なく履きやすいと子供も大喜び。パールマーブルにしたのですが、黒い靴に合わせたらまぁ可愛い!オススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/06/05
    この度はうれしいコメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2019/06/02
    ゆっか111さん
    レビュー以上に安心の品
    レビューを読んでいると不安がありましたが、コツを掴めば穴に通すのも大丈夫でした! 普段使いにガンガン使っても、取れないし丈夫だし満足です。柄もおしゃれで気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2018/12/29
    まだ走ったりしてないので耐久性とかはわかりませんが、紐じゃないのは助かります
    注文日:2018/12/18