2019最新版 スマートウォッチ 日本語対応 ...(Local Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hero6273さん
  • Hero6273さん

4 2019-02-02

価格の割に機能が充実している。大変満足している。
ただ、血液中の酸素濃度が測れないのは残念。

4 2018-08-02

便利ですが、説明書が簡素すぎて困りました

4 2018-05-02

普段使いに
毎日つけて行動しています。途中、途中Bluetoothの接続がなぜか切れてしまいますが、その都度スマホで接続しなおすことが億劫でなければ問題ないかと思います。睡眠の質や血圧、心拍数を管理してくれるのでうれしいです。

• komacats33さん
  • komacats33さん

3 2019-03-13

取扱説明書が雑
もっと詳しい取扱説明書があればいいのですが
イマイチわかりません。

1 2018-05-27

血圧値
血圧値が低すぎ、30ぐらい違う健康管理どころか、異常管理だね???

• HN946さん
  • HN946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

1 2018-03-17

説明書が見づらくて、サポートが方法無い。

3 2018-02-12

色が…写真と違います。
写真と色が全然違います。ガッカリです。
青を注文しましたが思いっきり紺色です。
写真ではベルトがディスプレイと近い青だったので可愛いと思って青にしましたが、これなら赤にすればよかった。
赤もこんなに鮮やかじゃないのかな?
交換出来るのであればしたいくらいです。
機能は良かったのでマイナス2で!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品肺活量計