スマホ用 USBメモリ iPhone iPad バックア...(Local Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

良いですよ
IホンとIパッドに使ってますが、問題無く使え良い品物だと思います。

2019-07-11
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2017-05-08

これは便利だ
IPadのデータ移行が簡単にできます。全く手間がかかりません。要領も32GB有れば当分心配いらないでしょう。

4 2017-04-03

iPhoneの写真データをPCに保存するために購入。抜き差しする時にコツが要りますが、32GB のメモリーとしては安い方なので、買って良かったと思いました。

4 2017-02-25

まあまあ
取説無し。
英語、中国語のみの状態ですが、まあ何とかなったので、⭐4個かな。

1 2019-02-09

使用できませんでした。
スマホに接続しても読み込みませんでした。

2 2018-09-18

微妙
iPhoneはいいんだろうけど、Androidは差し込みにくい。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

2 2017-09-06

使い勝手は今ひとつかな
画像はともかく、ワードやエクセルのデータを移動させるのに苦労しました。データ移動の手順が多すぎる気がします。もう少し探して良いのが出たら、申し訳ないですが買い替えかな。

1 2017-08-21

32ギガといいつつ、なぜが空きが6割(アプリ上のストレージで)。
いくつか上手く入ったが、PCで確認すると途中から読み取らなくなる。明らかにダメなやつ。クソです。他の方の評価も軒並み低いし、これ系のUSBはどれもダメなんじゃねーの。

1 2017-08-17

音楽移せない
ゴミです。
買わなきゃよかったです、
金の無駄、
音楽写したかったのに全くできない

• vtalphaさん
  • vtalphaさん

2 2017-07-12

使用方法説明が日本語でないため、少し不安になる。予め動画により使い方のイメージを教えてもらうことができればよいと思います。

3 2017-06-07

容量少ない…
色々なりゆがあり
データ保存用に購入しました。
動画1つど画像が思ったより入れられなかったので、
32Gってこんなモンなんだ…と思いました。
デザインは綺麗です。
iphoneに無料アプリを入れてそのアプリから操作する形になります。
PCにはまだ使ってないですが、これから試してみます。
ただ目的の動画や画像の量が入らなかったので
余裕がでたらゆくゆくは128gbで購入して見ようと思います。
無いよりマシなので一応、携帯にも対応してますし
そういう意味では良かったです。

1 2017-01-07

ダメだった
説明書はないし、移動したデータは見れないし全く使えない。