結ばない靴紐 SHULEPAS シュレパス シュー...(Local Style【DJI ドローン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

Good!
スニーカー用に購入しました。スッキリして良いと思います。柔らかいゴムなのですんなり装着できました。まだ履いてないので、わからないですが、走ったりしたら切れないかなぁ…。一本余ったので予備として保管しときます。

2019-09-20
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • AJ117さん
  • AJ117さん

4 2019-06-27

便利!
子供を抱っこしたままでもスニーカーが楽に履けます。甲広なのですぐに切れるか心配でしたが、私の場合は3ヶ月以上は保ちました。シリコンのせいかはわかりませんが、甲に当たる靴のベロ部分がやや変色しました。白スニーカーに使用していましたが、ベロだけ生成色になるのが早く感じました。

2019-07-04
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

4 2019-08-29

子どもが出来てさっとスニーカーが履けるようにしたくて購入しました。
靴ひもがほどける心配もないのでリピしてます。

2019-08-29
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

4 2018-11-08

前のが切れてしまったので、安いのでこちらで購入しました!
便利です。

4 2018-03-11

靴紐を結ぶのが面倒なのでとても楽です。
急いでいる時は、助かります。
あとブルーが在庫切れなのが残念!

5 2018-03-09

楽チン
いつも紐を通して結んでいましたが面倒になったので試してみようと思い初めて購入。ペロンとしていて穴に通しながら切れないかと不安でしたが、通し終わり履いてみると脱ぎ履きがとても楽です。

5 2018-12-05

とても良い。
靴が履きやすくなりました。

5 2018-11-14

オシャレになり、ラクに履けるし、かなり子供も気に入ってます。

5 2018-11-02

とにかく可愛くてオシャレ
一番上がとれやすいけど
もっとほしいです。

5 2018-03-23

スリッポンのゴムが伸びてきたので購入しました。サイズ違いで8セットもあるので、タイプの異なる2足のスニーカーに用いました。フィット感がよくて大変満足しています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いよ
足幅が広い人は一番短いのから取り付けるのはNG
しかし元から調整できるように本数があるため、とても助かる。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結ばない靴紐
とにかく面白い!ナイスなアイデア!ゴムと違ってシリコン製品なので長持ちしそう(^^)
価格が半値ぐらいなら沢山買いたい。価格が高い分☆4にしました!結びなおしたくない靴があったら 又リピすると思います。
早速はめてみました!穴に通すTの部分が引っ張りにくくてもう少し長くても良いのでは無いかと思いました。
でも違和感なく見た目もいい感じです!抜けやすいのかどうか今後見てみて リピ考えようと思ってます。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか!
まだ装着してないですが、なかなか良さそう。
若干、チープ感は否めませんが、遠目からだと
わからないと思います。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
脱ぎ履きに非常に便利で常に愛用してます!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっきり!
とても、スッキリとして、足元がキレイです。それに歩きやすい。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも