2024/05/31
    ペチャンコになりました
    我が家にはクローゼットが1箇所しかなく、とても狭いので、冬用のコートを保存する為に購入しまた。 掃除機の吸い込み口に対応する事を確認したはずなんですが、全く合わず。 吸引出来なかったので、タオルを鋏隙間を無くてなんとか吸引出来ました。 ダウンもペチャンコになり、とてもスッキリしました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の上野です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/25
    mi930221さん
    カラー:Eタイプ
    しっかり圧縮でき、1つの袋に服をたくさん入れることができるので収納スペースにゆとりができました。買ってよかったです。
    注文日:2024/08/13
    2024/08/28
    2024/07/13
    ay9612さん
    カラー:Fタイプ
    とても良い商品です!圧縮できて、冬物がすっきりできました。ジップロック部分のところに微妙に隙間がありそこから1枚目は開けてしまい、破れてしまいました。滅多に間違えることは無いと思うのですが、気をつけて開けた方が良さそうです。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/16
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の上野です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/06/27
    大満足!
    掃除機を使うタイプは初めての購入です。 思ってた以上に空気が抜けて、満足しました!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    2024/06/16
    カラー:Eタイプ
    幅が確保できて助かります。
    吊るして圧縮掛けられるので重宝します。 まだ使い始めて1週間なので全ての評価は出来ませんが、今の所使った分に関しては、圧縮が保たれています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    2024/05/21
    オカムラサン6196さん
    カラー:Fタイプ
    しっかり圧縮されて、使い勝手が良いです。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/22
    2024/04/16
    えぴ6433さん
    カラー:Eタイプ
    ロングサイズのみ在庫が残っていたため購入しました! アウターをコンパクトにできてかけたまま保管できるため、大変便利ですし、クローゼットが広くなりました◎
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    作りがしっかりしていて、繰り返し使えそうで安心しました。冬物の収納に困っていたので助かりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    もうすぐ引越しなので、ちょうどいい時期にSSでお買い得でした! 発送や梱包もスムーズでした!
    注文日:2023/06/04
    2024/08/25
    カラー:Fタイプ
    購入した半数以上が翌日には元の状態になり、使い物になりませんでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/09/01
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/07/18
    カラー:Fタイプ
    実際に使用してみましたが、購入したうち、半分くらいの袋はどこからか空気が抜けるのか、1日経つと圧縮前の状態に戻ってしまい使い物になりません。
    注文日:2024/04/28
    2024/07/20
    2024/07/13
    使いにくい
    ハンガータイプの圧縮に魅力を感じ購入しました! いざ圧縮した所、初期の布団圧縮のように吸い込み口が塞がると思うように圧縮できませんし、中にハンガーかける穴がありますが、圧縮している時に外れて斜め圧縮されます。 一枚の袋で何枚か圧縮できると書いてますが厚手のダウンであれば1着です。 コツをつかむまで時間かかりますが、圧縮後はクローゼットに余裕がでるし、多少なりとも防虫効果があるかなぁって思ってます。この圧縮がどれくらい長持ちするかで変わってくるかなぁって思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/06/28
    カラー:Fタイプ
    圧縮した後すぐに空気の漏れる音がしまい確認したところ、ハンガーとビニールの接着部分に小さな隙間がありました。穴が空いていないものはしっかり圧縮できました。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/07