2023/07/30
    yuyuyu661818さん
    全然充電されません→再送して頂きました◎
    全然充電されません。 たまたま外れに当たってしまったのか、ライトはつくのですが、充電はウンともスンともいいません。 説明書通りにやっているのですけれど。。 追記です iPhone単独は充電できないのですが、iPhoneを外して、アンドロイドに繋げたら充電できました。 それからiPhoneを一緒に繋げてみたら、一緒に充電できたのですが、2台共電気が落ちて充電されなくなり、アンドロイドを外して、再度iPhoneのみで電源を入れると充電開始されました。 その状態でアンドロイドの端子を仕舞うと、iPhoneの充電が止まってしまいました。端子を本体に仕舞ってはいけないようです。その後再びiPhoneの充電を試みるも反応しませんでした。 更に追記です 点検済みの商品を再送して頂きました。 確認で電池を入れて充電してみたらちゃんとできました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 防災用品として使います。助かります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/03/17
    あゅまるさん
    カラー:予約-3月下旬頃入荷予定
    災害用に電池式のバッテリーを。これで少し安心かな。ちゃんと充電できました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/18
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    にくranaさん
    乾電池式のバッテリーを探しておりました。 ライトも付いているのでいざという時に便利かと思い購入させて頂きました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/26
    k.misaiさん
    防災用で購入
    これがあれば停電中でも電池でスマホの充電ができるので安心です まだ使ってないので星4で
    注文日:2022/08/19
    2020/11/12
    sagi1205さん
    しっかり充電できます。
    電池式の充電器はなかなかなかったので、何かあったときの為に合ったほうがいいと思い購入しました。差込口も2種類ついているので、家族全員使えるのが嬉しいです
    注文日:2020/11/07