2022/12/12
    使いにくかった、、リピートはしないかな 結局ほぼ使わないままです。
    注文日:2022/09/04
    2022/03/09
    すぐに届きました
    箱に入っておらずビニール袋での配送でしたが、特に破損もなく大丈夫でした。 楽天のほうには正規品と書いてあるのですが、届いた商品には箱等が無く少し不安なので星3つとしました。
    注文日:2022/03/05
    2021/09/07
    貼る物次第です。
    9月5日(日)カード決済 9月6日(月)発送 9月7日(火)到着 素晴らしいです。 包装はエコを重視した丁寧で美品で気になる臭い等無かったです。 こちらで購入したスリッパ掛けを扉に貼りたく購入させて頂きました。 ばっちりでしたが、壁と相性があまり良くないのかスリッパ掛けと相性があまり良くなくのか、貼っても何回も落ちてくるように接着した次の日から始まりました。 落ちたら色々工夫し再度貼るを繰り返してます。 テープを剥がす際思った以上に柔らかいので保存の工夫が必要です。 落ちても何度も貼りなおしできますが、続くようでしたら他の貼れる物を探します。 スリッパ入れはプラッチックで1キロ無いお品ですが落ちてしまいます。 私は目的達成が難しかったですが、貼る物次第でテープじたいは良いお品だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/05/27
    有名ブロガーさんのおすすめだったので、 購入しました。どこに使うか考え中です。 地震対策にもなるとの事なので、色々なところで使いたいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2020/04/26
    期待通り
    再利用できる、壁など傷つけない所を期待して買いました。まだ、その効果は確認してませんが、強力過ぎないので期待してます。 使うかたに、要注意ですが、粘着テープ同士がくっつくと剥がすのはひと苦労。剥がせない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/19