5 2023-12-08

タイプ:パープル | カラー:タイプ

この価格で高性能
今までカメラ付きの耳掻きを使用していましたが充電ができなくなったため、新しい耳掻きを探していました。
今回はカメラ付きでなくても良かったので、価格とレビューでこちらの商品を購入しました。
耳掻きも明るく、ピンセットをつけるとさらに良く見えます。とても明るいです。この価格でライト付きの耳掻きとピンセットのセットが買えるのは嬉しいです。1つのケースに片付けることができるのも嬉しいです。

2023-12-11
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • きよ1922さん
  • きよ1922さん

5 2023-06-05

子供の耳垢が奥にあっていつも取れずのまま病院でとってもらう事もありましたが、毎回病院に行くのが大変なので購入しました。もっと早く買えばよかったです!ピンセットで大きな耳垢取れてスッキリ!

4 2023-05-11

とてもコンパクトで可愛い色でした!
ライトがあるので、よく見えました!

• 11空28さん
  • 11空28さん

5 2022-12-26

使いやすい!
ずっと100均のものを使っていましたが、うまくとって上げきれず…痛いと言われてしまうので、探していたところレビューも良くて購入してみました!!レビュー通り、すごく良いです!ヘッド部分というのでしょうか?そこが小さいので、子供の耳にもスムーズに入れられて今のところまだ痛いと言われていません!!充電タイプなのも嬉しいです♪買って良かった☆

4 2023-04-11

とても良い商品だと思います。
耳かきは、ネジ式なのかと思っていましたが、はめ込むタイプでした。
とくにゆるいとは思わなかったです。
ピンセットの方は、私のやり方が悪かったのか、息子が痛がって泣いてしまいました。。。
見えるのは見えるのですが、奥行きまではさすがにわからないです。
でも耳鼻科に行くことを嫌がる息子なので、これから重宝しようと思います。

2023-04-12
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-18

耳の中がよく見えるようになって、早く購入すればよかった!と思いました。

• ue70さん
  • ue70さん

5 2022-12-13

本格的な耳そうじをしたくて。
今までは綿棒で何となくでしたが、こども用耳かきを初めて購入しました。とても使いやすく、もっとはやく購入すれば良かったです。
同じような商品に見えるものが他のサイトでもあったのですが、口コミをみるとこちらのショップが信頼できそうでした☆

5 2022-12-10

良かっつ
買って良かったです!こんなにも耳垢が溜まっていたなんて!取るのが楽しいです!

5 2022-10-01

ごっそり
子供が4歳、なんで早く買わなかったんだ…耳の中がクリアに照らしてくれるので、ついつい奥までやっちゃいがちで痛がられますが、ごっそり取れて気持ちいい(^^)

5 2022-07-11

商品が届いた時にスイッチを入れてみたら
電気がつきました。
すぐに使えましたし、子供の耳かきに
これから役に立つと思います。

4 2022-05-07

以前電池タイプを使用していましたが子供に使用する為、豆電池の誤飲などが怖いため充電式を購入させて頂きました。電池タイプと同じ形で見やすく使いやすいです!

5 2021-08-16

便利。
子ども達の耳掃除がかなり楽になりました。
もっと早く買えばよかった!白のライトの方が個人的には見やすくて重宝しています。ピンセットはまだ使ってませんが充実したセット内容かと思います。USB充電なのも嬉しい。

5 2020-12-02

値段以上
今日届いたばかりで子供に使用していませんが取り口の大きいものと取り口の小さいものの2種類入っていてビックリしました。ピンセットも魚の形で子供も喜びそうです。

4 2021-12-21

耳の穴が小さい方におすすめ
百円均一のライト付きの耳掻きでは入らない耳の穴が小さい長女の為に購入。
長女でも耳の穴に入るサイズで定期的に耳掃除に耳鼻科に通うのが減り助かりました。
届いてすぐ使用。耳の奥からごっそりと取れました。本人はすごくスッキリした!と。
ライトはピンセットは満点の明るさ。
耳かきの方の明るさが同様レベルだと良かったと思ったので星四つとしました。
耳の穴が小さい方におすすめです。

4 2021-09-11

使いやすそう
今まで、百均のライト付き耳かきを使用していましたが、電池交換や先端のガタつきがプチストレスだったので、思い切ってライト付きのピンセットのセットになっていた本商品を購入しました。
耳かきの使い心地は、それほど百均のものと大差はないと感じました。でも、ピンセットは、痛がることもなく確実に掴めるので、その便利さに感動しました!
充電された状態での出荷だったようで、すぐに試せたのは嬉しかったです。
ただ、ケースが缶なので、ちょっとうるさそうなのと、中のクッション材が思ったよりペラペラだったので、星を減らしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき