スマホケース 手帳型 全機種対応 内側プリ...(スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-20

前回も同じものを使っていました。ベルトがなくても、ちゃんと閉じて使いやすいです。表面は手触りが良いですが、汚れやすいです。あと、縁がはげてきます。なので、☆−1ですが、内側の柄が可愛いので、リピートしました。

4 2020-05-08

裏側が明るくていいです。可愛いので気持ちがあがります。
ストラップの穴があったのでストラップをつけているのですが、金具のハトメが取れてしまいました。おそらくですが、ハトメが付いている皮(合皮?)部分が柔らかいんだと思います。その皮が伸びて、ハトメまで取れた感じです。自分で新しいハトメを付けようかなと思ってるのですが、ちぎれてしまうかも・・・と思い迷っています。それ以外はとても良かった。
アイフォンを受け止めてくれるプラケースがとてもしっかりしていて、今まで使っていたスマホケースの中で一番しっかりしていると思います。ホールド感がとてもハンパない感じでした。
問題はハトメ・・・。ストラップをつけずに使用される方はなんの問題もなく使えると思います。

5 2020-12-15

実母のらくらくスマホに。お揃いで買おうと思っていたら私の機種に対応していませんでした。見た目が華やかで気に入っているそうです。有難うございました!

5 2021-01-16

見た目はシンプル、中をあけると素敵な柄になっていて大変満足しています。

4 2021-01-14

接着剤の臭い?は少しあるけど 思ってた以上に可愛いです。 とても気に入りました。

5 2020-04-01

自分用に!内側プリントがかわいくて気に入っています。

5 2020-03-21

気に入りました!
安くて可愛くて凄く気に入りました。
この価格で買えるのは本当にありがたいです。

• nonchan214さん
  • nonchan214さん

4 2019-07-12

かわいい
内側の柄が可愛いいです。色も派手すぎず好みでした。はじめのうちは閉じても開いてしまったりしていましたが、使っているうちに折りぐせがついたのかしっかり閉じるようになりました。

• mofumofu15さん
  • mofumofu15さん

4 2019-12-15

なかなかディズニーケータイ対応のケースで気に入るものがなく、ようやくこちらを発見。可愛くてものすごくしっかりしていますが、その分重みと厚みがあります。残念ながら私のケータイとはサイズが上手く合わずで上下はピッタリですが左に大きく空間があり、閉じた時に1センチ程度の隙間ができてしまいました。土台側もすごくしっかりしていて厚みがあって、裏側に電源ボタンがあるタイプなので、押すときも深くてちょっと不便に思いますが、そこは慣れかもしれません。ベルトなしにしたのでまだ上手く閉じませんが、皆さんのおっしゃる通り馴染んで閉まってくれると嬉しいです。手触りや縫製などはすごくいいです。もう少し軽くてサイズがピッタリだったらまた購入したかったです。

5 2019-12-13

ベルト無しはいい感じ
今回初めてベルト無しタイプを購入しました。長いベルトが邪魔で今までも極力短いタイプのものを使用していましたが、こちらはとてもシンプルでベルトを開ける一手間もなく、引っ掛かりがないのでポケットに入れるのもスムーズです。カバーの手触りもしっとりしていて滑りずらく開いた時にパッと花が咲いたようでとても可愛いです。細部もしっかりした作りでした。お値段も安く買えて良かったです。他の色柄も欲しくなりました。

4 2019-06-08

初めてスマホケースを購入しました
とても早い対応で、有り難かったです。
商品も綺麗で可愛くて買って良かったです!
私が手帳型スマホケースの利用が初めてなので知らなかったのですが、ケースを完全に閉じる事が出来ませんでした。
携帯を下に向ければ問題無いです。
ちょっと残念だなと思ったので、星4つです。
それ以外は、大満足です!
また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2019-03-13

かわいいです
ピンクにしました。可愛すぎずいい感じの色で、中の柄もほどよくかわいいです。
ただ、臭いがきついです。
これは使っていくうちに取れていくと思うので最初は我慢するしかないですね。
蓋がマグネットでぴったりするはずだと思うのですが、少し反り返っていてちょっと触るだけで開いてしまいます。
それがなかったら値段も手頃で最高でした

4 2020-02-10

プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
機種がDIGNOで店頭になかったので、困ってました。可愛いデザインに大満足です。
ただ、セットしたときにカバーがしまるかどうかが心配です。

4 2020-01-21

Aタイプ外側ネイビーで購入しました。
内ポケットがもう一個あると良いので☆ー1ですが、デザインは大満足です。

5 2020-01-14

すごく、可愛いくて気に入りました⤴ありがとうございます😊