スマホケース 手帳型 全機種対応 内側プリ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 5 2018-07-25
  • とても可愛い!!
  • 外側がシンプルで、内側に柄があるタイプのケースを初めて見かけて、一目惚れして購入しました。ケースを開けた時にプリントが見えるのがとっても可愛くて気に入りました。ケース自体もペラペラした感じはなくて、しっかりしていると思いました。マグネットは弱いですが、フタの方を下にして置けば問題ないですし、私は気にはなりませんでした。クセがつけばきちんとマグネットがつくんじゃないかなという気は ・・・(続きを読む
  • モモカン705さん
  • 3 2018-03-18
  • 以前に使っていた手帳型ケースとの比較になってしまいますが、他の方も書かれいるように携帯を下に置いた状態だと開いてきます。以前は止めるベルトが付いているものを使っていたのでこうなるとは考えてませんでした。あとポケットが少なくて…もう少しあれば最高です。それと私は携帯で動画を観ないので必要ないのですが、立てる事が出来ません。今後購入する方の参考になれば。。。ニオイが気になるという声 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

初めてスマホケースを購入しました
とても早い対応で、有り難かったです。
商品も綺麗で可愛くて買って良かったです!
私が手帳型スマホケースの利用が初めてなので知らなかったのですが、ケースを完全に閉じる事が出来ませんでした。
携帯を下に向ければ問題無いです。
ちょっと残念だなと思ったので、星4つです。
それ以外は、大満足です!
また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2019-03-13

かわいいです
ピンクにしました。可愛すぎずいい感じの色で、中の柄もほどよくかわいいです。
ただ、臭いがきついです。
これは使っていくうちに取れていくと思うので最初は我慢するしかないですね。
蓋がマグネットでぴったりするはずだと思うのですが、少し反り返っていてちょっと触るだけで開いてしまいます。
それがなかったら値段も手頃で最高でした

• Tommy1goさん
  • Tommy1goさん

5 2018-12-14

気に入りました☆
iPhone以外のケースでこのタイプのかわいいケースを検索していましたが
なかなか程よいものが見つからず、困ってました。
楽天以外のサイトで検索をしてこのケースと同じものを発見☆
しかし欲しいと思った色の在庫がなくあきらめかけましたが
再度検索しこのお店にたどり着けました。
他のお店よりもお値段がお手頃で欲しい色のものをGETできとても嬉しいです☆
内側のデザインが特に気に入りました☆

4 2018-09-12

かわいい!
スマホカバーの劣化にて買い換えました。
前回と同じデザイン、イロチも考えましたが、気に入っていたデザインだったので、こちらの中に柄があるタイプのものにしました。
サイズはこちらのほうが大きく、他のかたのレビューにもあったように、閉じているのにカバーが開く。。と難点はありますが、スマホを上にしておけば開かないし、これはこれでありかな〜とおもいました^^

5 2019-08-08

かわいい
画像どおりの商品で良かったです。ヌバックのような手触り、地模様がうっすら見えて高級感があります。外側はシンプルですが、内側に柄があるのがおしゃれなかんじです。気に入っています。もう一つ柄違いで買おうかな。

5 2019-07-23

色違いも欲しくなる
内側に柄っていいですね
この柄がとても気に入って、次回は同柄の色違いにしたくなっています。
でもこちらのショップには他にも魅力的なのが多数。実際、今回もこれ以外にもう一つ全く別の柄も買っていて、そちらはまだ使っていないのですが、眺めて楽しんでいます。

• nonchan214さん
  • nonchan214さん

4 2019-07-12

かわいい
内側の柄が可愛いいです。色も派手すぎず好みでした。はじめのうちは閉じても開いてしまったりしていましたが、使っているうちに折りぐせがついたのかしっかり閉じるようになりました。

5 2019-07-04

お気に入りです。
こちらで購入したカバーの柄が気に入っていたので今回は同じ柄の内面プリントを選びました。
匂いも気にならず次回も購入したいです(^^)

5 2019-06-19

かわいい
外側と中側の色とデザインが選べるのにひかれて購入しました。しっかりしていてとってもかわいいです。

5 2019-06-10

気に入りました。
外側ブルーで内側黄色のデザインにしてみました。
とってもかわいくて気に入りました。
外側のしっとりした感じ?の手触りも気に入りました。
しっかりしていそうなので購入して良かったです。

4 2019-04-08

初めて購入させていただきました
ニオイは気になりますが、画面で見た通りの品が届き嬉しいです。

5 2019-03-14

可愛いーっ!!
セールでお安く買えた上、想像以上に可愛く大満足です(^^)
今までいろんなショップさんでケースを購入しましたが、このショップさんが1番気に入りました(^^)

• 真木6004さん
  • 真木6004さん

5 2019-03-11

可愛いです
到着まで時間がかかるとのことでしたが、注文して1週間以内に届きました。厚手のカードを入れるとカバーが浮きますが1枚のみのポケットなので許容範囲です。柄は思った通り可愛くて満足です。表はシンプルにネイビーで開いたときにテンションが上がります!

5 2019-02-09

かわいい🧡
思った通りの色でとても気に入ってます。
中の柄もかわいいです。

5 2019-01-12

内側の可愛い柄がとても可愛くて気に入りました。ベルト無しタイプは初めてなので、きちんと閉じるのか少し不安はありましたが、ちゃんと閉じます。