マウスパッド リストレスト リストレスト付...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にっQさん
  • にっQさん

5 2019-01-20

柔らかい
大きさ、ぷにゅぶにゅ感、手触りと 全て良いです。
700〜980円程の色々な物を店舗で触って納得いかず 買わないで、この商品にたどり着きました!

4 2019-07-21

非常に使いやすく手の疲れも軽減できるので
再購入しました

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

4 2019-03-13

仕事用
クッション部分は気持ちがよく使いやすい。
光学式マウスの操作がスムーズになりました。
灰色を購入し、デスクワークで2ヶ月ほど使用しましたが
手垢?汚れが少し目立つようです。他の色にすればよかったかな。

5 2019-07-28

最近パソコンを頻繁に使うようになって手首が疲れるので探してたらこの商品を見つけました。 低反発で柔らかいので疲れが軽減されていい感じです。裏も滑り止めが付いてるのでいい仕事ができますね

4 2019-04-11

仕事用に
夫が仕事で使いたいということで購入しました。
発送もはやくて助かりました。
早速使っているようです。

4 2019-03-16

滑りがいまひとつだが大きさはぴったり
クッション部が大きめなので手の大きい人でも使いやすいです。
マウスパッと部の表面が少しザラザラで滑りがよくないので減点1です。

• funfun_tさん
  • funfun_tさん

5 2019-02-23

仕事用に購入
安いので心配でしたが、マットは滑らないので使いやすいです。黒を購入しましたが色も問題なく黒で、手首のクッションも今のところ大丈夫です。

• jfk1977さん
  • jfk1977さん

4 2018-10-10

コスパ良い
程よい柔らかさで心地よい。配送も少し気になっていたがメール便で十分だと思った。

5 2018-06-23

コスパ最高ですね
使い心地がいいので非常に満足しています

4 2018-07-02

思ったより大きいです
今使っているパッドが小さいと感じている方にはお勧めです。

5 2018-05-26

迅速な対応いただきましてありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2018-05-21

丁度良いです
少し大きめですが、マウスを動かす範囲が広く丁度良いサイズだと思います。
手首の当たる位置もぴったりです。
ただ、ブルーを頼んだのですが、思ったより青でした。紺色に近いイメ−ジでしたので
少し戸惑いました。
この価格での購入であれば十分満足の行く製品だと思います。

5 2018-03-10

不満なし
特に不満ありません。
思考中には、気がつくと指でプニプニしてます。
キーボード用も欲しくなってきました。

5 2017-11-10

受け取りました。まだ長時間使ってないので、手首の疲れはどうなるかはわからないが、すべらないし、クッションも気持ちよくてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド