iPhoneXS Max XR X ケース 手帳型 花柄 フ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • おしゃれで華やか✨
  • かばんの中でもどこでも目立つような明るい色で、ベルトが無いケースを探していました。画面で見るのとほぼ同じとっても綺麗なエメラルドグリーンです。ボタニカルの花柄が入ることによって高級感があります。届いてすぐはニオイ(プリントのインクのニオイだそうです)が気になりましたが、説明書にあるとおり数日陰干しにしたら気にならなくなりました。華やかでテンションが上がります。良いものに巡りあえて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-26
  • ホワイトを注文しました。商品注文から5営業日目に手元に届きました。商品の梱包きれいにされています、破損もありません。皆さんが心配されていた“臭い”も、鼻を商品につけて嗅ぐと少ししますが使用しているうちに消えるように感じます。「ベルトなしでもマグネットで閉じる」という記載でしたがカードを収納すると磁力が弱くなるみたいで“ピタッ!”と閉じません。普通に使用する分には支障はなさそうですが残念だったので(すこし厳しめに)星二つ減点にし ・・・(続きを読む
  • レオニード9429さん

5 2019-06-30

おしゃれで華やか✨
かばんの中でもどこでも目立つような明るい色で、ベルトが無いケースを探していました。画面で見るのとほぼ同じとっても綺麗なエメラルドグリーンです。ボタニカルの花柄が入ることによって高級感があります。届いてすぐはニオイ(プリントのインクのニオイだそうです)が気になりましたが、説明書にあるとおり数日陰干しにしたら気にならなくなりました。華やかでテンションが上がります。良いものに巡りあえてラッキーでした。

5 2019-06-24

かわいい。
今まで使っていたケースに着いていたワンポイントの飾りが取れて、みすぼらしくなってしまったので、新しいのにしようと思いケースを探していました。手帳型でベルト無し(絶対条件)で探すとなかなかいいものに出会えないのですが、今回のは当たりです。匂いも気にならないし、マグネット部分の浮きも気になりません。2種類のストラップも嬉しいですね。スーパーセールで半額で買えたのも嬉しい!大事に使っていきたいです。

4 2018-12-18

スーパーセール中の12月10日に注文し、17日に到着。
ゆうメールですがしっかりした袋に入っていました。
ケースは思っていた通りとてもオシャレなデザインです!
ただ、ベルトがないので閉じても少し浮いてる感じがします。
時間が経てば落ち着いてくれるかな?
ミラーがあればさらに良いなと思いました。
284097-20181210-00458723

5 2018-12-15

大満足
ライムを購入しました。色味や質感、画像と同じで大人かわいいケースに大満足です。素材もしっかりしていて、マグネットもピッタリしまり文句無しのケースでした。ストラップも二通り!気分で変えられ、この値段でかなり得した感じです。

4 2018-11-16

自分用
安くて可愛い。使いやすい。ストラップも2つついてて、お得。白を買いましたが他の色、デザインも買いたいです。

4 2018-11-04

iphone7plusでの使用です、問題なく取り付けできました。
ストラップが2種類あってどちらもかっこいいです。

4 2018-10-01

バッグの中で見つけやすいように明るいカラーを選び、ライムは明るめの黄緑色だった。高級感のある素材で手触りもよく、ベルトなしでも閉じたとき浮くことなくマグネットでピッタリ閉じて良い。欲を言えばスタンド式にできるともっとよかった。

• 39jaguarさん
  • 39jaguarさん

5 2018-09-29

期待どおり
しっかりしたストラップ、カードポケットが付いているものが欲しかったので、丁度良かったです。デザインも、黒をチョイスしましたが大人っぽくて素敵です。カメラホールもきれい。

5 2018-09-18

可愛い
青を購入しました。予想以上に可愛くて満足です。ただ表面の生地が傷つかないか心配です。

5 2018-09-13

綺麗な色
ライムを購入しました。パソコン画面と実物の色の違いはありません。縫製など細かいところも丁寧です。お安く買えて良かったです。

5 2018-09-13

シックで可愛いです
外側の質感も良く、内側のデザインも可愛いです、シックな分ちょっと地味かも。
でも、とても喜んでもらいました。
★5つです。

5 2018-06-28

とても可愛い
見た目は少し大きめですね
ケースから2mm位幅があるので、スマホをしっかり守ってくれそうです!
花柄も綺麗で大人っぽいピンクなので、可愛すぎずいい感じです!!
マグネットもしっかり止まりますし
大満足です( ´͈ ᵕ `͈ )

4 2018-06-23

楽天マラソンの時に買いました。
蓋が少し閉まりにくいかな?
もう少しマグネットがしっかりしてたらいいのにと思います。
ストラップが2本もついてるしお得な買い物でした。

4 2018-03-18

色がきれくて満足ですが、少し厚みがあったのが残念でした。

4 2017-12-19

購入してよかった
思っていたよりしっかりした素材だと思います。マグネットもついていてよい感じです。ストラップが2本ついてて、その時の気分で楽しめそうです。お買い得商品だと思います。多少においが気になりましたが、陰干しでよくなるとのことなので様子を見ます。