• 123451521さん
  • 123451521さん

5 2023-07-13

キックガードのために購入。取り付けが楽で収納もあり満足です。

2023-07-14
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の松本です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-09

もうすぐ新車が納車されるので買いました。荷物が入れられるのも便利そうです。ぼろぼろになったとしても、また買えばいいやと思える値段なので助かります。

2023-03-13
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • niwa77さん
  • niwa77さん

5 2022-09-12

満足
子供の足蹴り汚れ防止のために購入しました。
簡単に設置でき、シンプルで収納もあってとっても便利です。

• t.a9693さん
  • t.a9693さん

4 2022-08-10

簡単に取り付けられました。これで子どものキックでの汚れが防止できます。

• M5043さん
  • M5043さん

5 2021-02-06

シンプルなキックガードが欲しかったので大変満足しています。

• m.chiko.mさん
  • m.chiko.mさん

5 2020-09-28

満足
車のシートカバーを探してこちらにたどり着きました。
以前はティッシュケースやタブレット置きやドリンクホルダーなどがついているものを使用していましたが、子供が蹴る為特に何も入れず使用していました。
そうすると付属している物でごちゃごちゃしている物より、シンプルな物の方が良いということになりこちらを購入。
設置も簡単、シートを蹴られても汚れない、付属がないのでスッキリしている、とても良かったです。
シートが汚れるのを防ぎたいという目的の方なら満足するお品だと思います。

5 2020-08-28

おすすめです
商品はとてもしっかりしていて、良かったです。
助手席と運転席の後ろに購入しましたおすすめです!

5 2018-07-27

お値段以上
シエンタハイブリッドに付けています。
100円ショップで購入したものが10日でダメになり、こちらで購入しました。千円未満でしっかりしているのでお値段以上だと思います。
ヘッドレストに通す紐が長過ぎたので、一度結んでから通してピッタリです。
娘がキックしても丈夫そうなので長持ちしそうです。

5 2018-05-10

下の方までガード
軽自動車で利用。後ろに人を乗せることが多く、乗り降りする時に大人子供問わず足が当たってしまうことがあるようで座席の下の方に汚れがついているのが気になったので購入しました。結果、下の方までしっかりカバーされ大満足です。上の方に物をいれられる簡単なネットがついてますが、使う予定はないので、このくらいで(むしろ無くても)いい感じです。シンプルでお値段もお手頃で良かったです。

4 2021-12-19

すぐ届きました。
思っていたよりも、ペラペラしておらず、ポケットも2つあって、すごーく重いものでなければ入れても大丈夫そうです。
車用品では見つけられなかったので、助かりました!

• TONO0207さん
  • TONO0207さん

4 2021-09-25

簡単に取り付けられて、このお値段、まさに私が探していた物でした!
ただ、メッシュポケットに重さのある物(ウェットティッシュ)を入れるとポケット部分がダランと垂れてしまいます。そこだけ!そこだけがちょっと残念でした。
でも靴跡をつけられるよりはマシなので、もう1枚買います

5 2021-05-16

物を入れる用ではなく、汚れ防止の為に購入しました。
まだ取り付けはしていませんが、生地が思ったよりしっかりしており、値段のわりに良い印象です。
シンプルで、どのシートにも違和感なくつけられそうです。
取り付けてみるのが楽しみです。

4 2020-12-13

すぐ届きました(^^)
迅速な対応ですぐ届きました。生地はちゃんもしています。
新車なので汚れないよう使いたいです。

4 2020-11-22

座席に固定するゴムが付いているのでプラプラせずかけられてよかったです。
耐久性についてはまだ分かりませんが、座席が汚れなどがつかないので有難いお品です。
発送も迅速でよかったです

• mtur7129さん
  • mtur7129さん

4 2020-11-04

車を買ったので購入しました!枕の方に着ける紐がもう少し短く調節できると良いと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット