[送料無料] キックガード シートバックポケ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-11-09

配送早かったです。
100均のものよりしっかりしたものをと思い購入しました。
取り付け簡単で、シート背面をガードしてくれています。

5 2018-05-10

下の方までガード
軽自動車で利用。後ろに人を乗せることが多く、乗り降りする時に大人子供問わず足が当たってしまうことがあるようで座席の下の方に汚れがついているのが気になったので購入しました。結果、下の方までしっかりカバーされ大満足です。上の方に物をいれられる簡単なネットがついてますが、使う予定はないので、このくらいで(むしろ無くても)いい感じです。シンプルでお値段もお手頃で良かったです。

5 2018-07-27

お値段以上
シエンタハイブリッドに付けています。
100円ショップで購入したものが10日でダメになり、こちらで購入しました。千円未満でしっかりしているのでお値段以上だと思います。
ヘッドレストに通す紐が長過ぎたので、一度結んでから通してピッタリです。
娘がキックしても丈夫そうなので長持ちしそうです。

5 2018-07-15

ずっと付けていたキックガードがボロになってので購入しました。以前のより頑丈そうだしポッケもついてて便利です。

3 2018-10-27

お値段なりかな?
2個購入したうちの一つはコーナ部分でミシン作業を失敗したような部分あり。(7cm位糸束が飛び出してる。)ですがお値段が安いのでこんなものかな。と納得できるレベルでした。

• ozzy4357さん
  • ozzy4357さん

1 2018-10-06

最低です
届いて袋を開けてみると、1回使用したような靴の後が2ヶ所ついていました。
新品のつもりで購入したのですが、商品自体新品ではないのでしょうか?

2 2018-02-01

子供が後ろから靴を履いたまま蹴ってくるので購入しました。紐が長く子供がずっと触り端から解けてきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット