2020/03/06
    良さそうです
    今までプラスチックの留め具がついているタイプを使用してきましたが、そこから壊れることが多かったため今回はロールタイプのこの商品にしてみました。 出し入れは少し面倒に感じますが慣れれば大丈夫そうです。 スマホの操作はビニールの上からでもとてもスムーズで問題ありませんでした。 とてもクリアで見やすいです。 吊り下げ紐がついていますが、紐には長さ調節用の留め具もついていて便利です。 ただ、紐を下げる場所の形状上、ずっと下げて使っているとそこが傷んでくるかもしれないと思いました。
    注文日:2020/03/04
    2018/02/14
    お風呂で使うために2つ購入。出し入れは少し面倒ですが、水の浸入はなく問題なく使えそうです。紐のホルダーの部分が1つは破損してましたが、支障なしです。
    注文日:2018/02/10
    2017/08/03
    防水ケース お祭りにやくにたちそうです
    有難うございました。防水ケース 今度の水をかけるお祭りで大活躍しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/24