5 2017-08-13

使い勝手がよく満足しています
スマホを変えたタイミングですぐに購入しましたが、使い勝手が良く満足しています。

5 2019-07-18

母の日のプレゼントに
母から形式の古いスマホ用のケースが欲しいと頼まれて、購入しました。
最近のケースは、カバーを後付けにするので、対応機種の範囲も広くて助かります。
革製で、カードが入り、留め紐やベルトの無い物、色は青。
との希望だったのですが、そんなに都合よくは・・・あるものですねw
スマホごとに合わせて作ってるようなので、到着に日数はかかりましたけれど、
母が気に入って使っております、ありがとうございました。

• 洸0130さん
  • 洸0130さん

4 2017-07-05

クリアケースの再取り付け
届くまで、随分待ちました。
その間に、以前失敗した(ケースと中身ケースがガバガバ事件)事から また同じような商品だったらと不安になっておりましたが 届き確認したところ、そのようなことはなく携帯にピッタリサイズで寸法は完璧!
革の材質といい、雰囲気といい、今まで使っていたカバーとは比較にならない程の値段以上の品質だと思います!以前使っていたカバー(3500円程でした)
ただ唯一、1点減点させていただいた理由は
外部カバーとクリアケースとの取付が歪んでいました。
自分で外して 再度取付し、修正したので その点が −1点とさせていただきます。
ハンドメイド商品ですので
多少のズレは仕方ないとは思いますが、
ここさえ良ければ完璧な商品ですね!
お値段以上 品質は本当に良かったです!
また機会があれば リピートさせてもらいます。
ありがとうございました!

5 2017-04-29

満足です❗
本日朝一にて商品が届きました。
想像通り、素晴らしい出来に満足しております。
御社の対応も迅速で丁寧であり、次の機会にも利用させて頂きます。
黒を購入しましたが、艶消しで手触り感がなんとも言えませんね❗大事に使います❗満足度100%です❗有り難うございました。

5 2016-12-28

本革を使用し高級感もあり
購入した機種はMotorola moto G4 Plus用です。
色はブラウンを選択しました。
本革は手触りもよく、高級感があります。
色は均一ではありませんがこれが革のいいところなので大変気に入っています。
スマホホルダー部は透明でした(色は黒、白、透明のいずれかで色は選べませんでした)。
使用されている革は薄いものですがしっかりカバーされており十分と感じました。
よく見なければ気が付かないですが革の間にはしっかりとしたクッション素材が挟まれており液晶面および裏蓋部分への耐衝撃性も十分と感じます。
マグネット付ではありますが本体を入れた状態ではホールドは安定しません。
また、カメラホールについては切り抜き跡周辺はちょっとざらついています。
いずれにしても許容範囲で商品の質には大変満足しています。

5 2022-01-15

ケース全体が本革
全部本革なので厚みは出ますが、質感が抜群です。スマホを買い替え、一覧にはのってなかったので問い合わせたら、対応していただけるということで即購入しました。発送が早く驚きました。

4 2019-05-12

先日届きました
ケータイを買い換えた為、購入しました。
まだ使い始めて2〜3日の為、あまり詳しくはかけませんが……
皮ならではの重厚感といいますか。
持った時にずっしりくる感じがいいです。
皮なので、今後使い込んでいく中で、いい味が出てきたらいいな…と思います。
カード入りますが、4枚とか入れるとカバーが浮くのがちょっと難点かなーと思いました。
2枚とかなら全く問題ないです。

5 2018-05-19

いつもながら
いいスマホケースですね、携帯の色合いと考えて購入しました。

5 2017-08-20

いいよ
予想よりも、いいアイホンケースが少し時間かかったけど届きました。すごくフィットしてまーす。

4 2019-05-10

作りがとても良いです!
皮が柔らかく、とても使いやすい商品です。
作りも、しっかりとしているので とても使いやすいと思います!
評価が満点でない理由は、皮の質がなめらかな分 傷がつき易いのかなと感じたからです。
でも、満足の商品でした!

5 2019-02-20

思った以上の品物でした。
満足してます。

5 2018-12-23

対応が早くて、品物や 色も よかったです。
とても、お気に入りです。(^-^)/

• 90giriさん
  • 90giriさん

4 2018-12-17

革ですね
新品ですが‼️少し使い込んだ感があります。
やはり厚くなりますが保護のためにはしょうがないですね。機器の補償に入ってない人にはオススメです。

• kan589さん
  • kan589さん

5 2018-11-29

手触りよし
発送の連絡から二日後に届きました。革の肌触り(手に持った感じ)がいいですかです。商品の梱包も 申し分ないです。

4 2018-10-17

まだ携帯が届いてないので、ケースを付けた状態はわかりませんが、値段より高価なものに見えます。