スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPho...(スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

スマホ本体にフィットしており、無駄に大きくなく大変満足しています。

5 2019-07-18

母の日のプレゼントに
母から形式の古いスマホ用のケースが欲しいと頼まれて、購入しました。
最近のケースは、カバーを後付けにするので、対応機種の範囲も広くて助かります。
革製で、カードが入り、留め紐やベルトの無い物、色は青。
との希望だったのですが、そんなに都合よくは・・・あるものですねw
スマホごとに合わせて作ってるようなので、到着に日数はかかりましたけれど、
母が気に入って使っております、ありがとうございました。

4 2019-12-18

いつも手帳型を使っているのでこちらを購入しました。
ベルトがないので便利ですがカードなど入れるときちんと締まりません。

4 2019-05-12

先日届きました
ケータイを買い換えた為、購入しました。
まだ使い始めて2〜3日の為、あまり詳しくはかけませんが……
皮ならではの重厚感といいますか。
持った時にずっしりくる感じがいいです。
皮なので、今後使い込んでいく中で、いい味が出てきたらいいな…と思います。
カード入りますが、4枚とか入れるとカバーが浮くのがちょっと難点かなーと思いました。
2枚とかなら全く問題ないです。

4 2019-04-25

少し厚みがありますが、傷もなくとてもしっかりとした造りで、ながく愛用できそうです。
開けた時は臭いが気になりましたが、使っていくうちに薄れてきました。

4 2019-03-17

概ね満足
機種はXperiaxz2puramiamuですが、カメラの位置などなんの問題なく使用できています。ブラウンを購入しましたが、キャメルに近い明るい色でしたが、それはそれで良かったです。カード入れのところのポケットにクリーナーを入れようとして開いたら、カバーの縫製が破けてしまい、ボンドで付けるはめになってしまいました。大きく開こうとしたので扱いが悪かったのかもしれませんが、それで−1点です。皮自体は柔らかく使用しているうちに味がでてくるかなと思います

4 2019-12-20

父への誕生日プレゼントに購入しました。
しっかりしていてよかったです。

5 2019-09-14

発送から到着までがとても早かったです。
商品もしっかりしていて買ってよかった。大事に使いたいと思います☺

4 2019-05-17

翌々日には届きました!
本革が欲しかったので選びました。本革だから?ちょっと厚めかなと思います。
長く使えるといいなと思ってます。

4 2019-05-10

作りがとても良いです!
皮が柔らかく、とても使いやすい商品です。
作りも、しっかりとしているので とても使いやすいと思います!
評価が満点でない理由は、皮の質がなめらかな分 傷がつき易いのかなと感じたからです。
でも、満足の商品でした!

5 2017-11-11

古いスマホなのであるか心配でしたがあるものですね。シンプルでしっかりとした物で買って良かったです。

4 2018-04-12

スマホに変えてからポケットから3度落下させてしまい幸い壊れる事は無かったですが、これはまずいと思いケースを買うことにしました。あまり安っぽくなく手頃な価格の物を探しレビュー等も参考に購入しました。色はブラウンの本革で落ち着いた感じで手触りも良好で満足です。カード入れも付いていますがクレジットカードは落とした時ダメージが大きいのでやめておこうと思います。かなり重いので手ぶらの時どうやって持とうかと考えています。

4 2018-07-14

心配事もちょっとだけありますがいい感じ!
とても柔らかい皮で使い易そうな感じです。
仕方がないのですが、少し重いかな!
磁石が強いので、カードの磁気が心配です。

5 2017-08-13

使い勝手がよく満足しています
スマホを変えたタイミングですぐに購入しましたが、使い勝手が良く満足しています。

4 2017-09-30

個人差あるかな?
ピンクを購入しました。ちょっとイメージの色と違いましたが個人的には満足しています。コーラルピンクとでいもいいましょうか?可愛いというより、落ち着いた大人ピンクです。あと、通常の革製品よりだいぶ臭く感じます。「重曹を入れた袋に密閉して暫く置くとよい」と知恵袋にあったので試してみましたが、すぐはダメでした。
思ったより厚みがあります。厚すぎる?しっかりするので存在感があって良い? 好みかな。
現在使用して二週間経ちました。臭いは気にならなくなってきました。厚みも最初は気になりましたが、だんだん手に馴染んできました。革製品なのでこれからのがもっと馴染んでくると期待してます。個人的にはジワジワ愛着沸いてます。購入して良かったかな。