スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 iPho...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • 本革を使用し高級感もあり
  • 購入した機種はMotorola moto G4 Plus用です。色はブラウンを選択しました。本革は手触りもよく、高級感があります。色は均一ではありませんがこれが革のいいところなので大変気に入っています。スマホホルダー部は透明でした(色は黒、白、透明のいずれかで色は選べませんでした)。使用されている革は薄いものですがしっかりカバーされており十分と感じました。よく見なければ気が付かないですが革の間にはし ・・・(続きを読む
  • 結城まおさん
  • 3 2017-05-02
  • 全体的には素晴らしい。しかし・・・。
  • 革の質・縫製とも満足できるもので、この価格帯の製品としては、素晴らしいと思います。ただ一つ残念だったのは、スマホを固定するプラスチックホルダーの取付位置が多少下方によりすぎていて、スマホ本体がケースからほんの少しはみ出してしまいました。これでは下方向からは軽い衝撃からも守れないような気がします。上の方は十分すぎるほど空いているので、これはホルダーの取付位置がずれたとしか思えませ ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

半額セールで1500円だったので購入
iPhone8を使用してますが大きすぎるということはなく、サイズ的にもピッタリ
とてもしっかりズッシリしていて少し厚みがあるのでポケットに入れたりするには少し重いかな?
何よりベルトがないのにしっかりパタッと閉まるのが嬉しかった
結構しっかりパタッと止まるので蓋に磁石でも入ってるのかな?と…まだ磁気カードを入れるのが少し怖いので様子見ながらカード入れを使用しようと思います。
とりあえず使い始めはとても満足なお品です(^^)

5 2019-07-18

母の日のプレゼントに
母から形式の古いスマホ用のケースが欲しいと頼まれて、購入しました。
最近のケースは、カバーを後付けにするので、対応機種の範囲も広くて助かります。
革製で、カードが入り、留め紐やベルトの無い物、色は青。
との希望だったのですが、そんなに都合よくは・・・あるものですねw
スマホごとに合わせて作ってるようなので、到着に日数はかかりましたけれど、
母が気に入って使っております、ありがとうございました。

4 2019-05-12

先日届きました
ケータイを買い換えた為、購入しました。
まだ使い始めて2〜3日の為、あまり詳しくはかけませんが……
皮ならではの重厚感といいますか。
持った時にずっしりくる感じがいいです。
皮なので、今後使い込んでいく中で、いい味が出てきたらいいな…と思います。
カード入りますが、4枚とか入れるとカバーが浮くのがちょっと難点かなーと思いました。
2枚とかなら全く問題ないです。

4 2019-03-17

概ね満足
機種はXperiaxz2puramiamuですが、カメラの位置などなんの問題なく使用できています。ブラウンを購入しましたが、キャメルに近い明るい色でしたが、それはそれで良かったです。カード入れのところのポケットにクリーナーを入れようとして開いたら、カバーの縫製が破けてしまい、ボンドで付けるはめになってしまいました。大きく開こうとしたので扱いが悪かったのかもしれませんが、それで−1点です。皮自体は柔らかく使用しているうちに味がでてくるかなと思います

• SRダンスさん
  • SRダンスさん

4 2018-11-26

本革の色
スマホケースで本革製の手帳型を購入しました。色はブラウンでしたが、スマホの画面で見ていたのよりはかなり明るめのブラウンで、キャメルに近いものでした。もう少し落ち着いた感じのブラウンを思い描いていたので、少々とまどいました。また、カメラホールの革の切り口断面の処理がもう少しきれいだとうれしいです。全体の作りはとてもしっかりしていて、スマホをしっかりと守ってくれる感じがします。

4 2018-10-04

手触り良いデス
黒を購入。
今、届きました。
早速、セット、手触りが凄く良いです。
残念なのがケースの表、中央に皮を折り曲げた後が……縦にシワが上から下まで入っています(ŏ﹏ŏ。)裏にも少し……
写真の添付方法がわからなかったので付けていません。すいません。シワの分、星を減らしました。

5 2019-09-14

発送から到着までがとても早かったです。
商品もしっかりしていて買ってよかった。大事に使いたいと思います☺

4 2019-05-17

翌々日には届きました!
本革が欲しかったので選びました。本革だから?ちょっと厚めかなと思います。
長く使えるといいなと思ってます。

4 2019-05-10

作りがとても良いです!
皮が柔らかく、とても使いやすい商品です。
作りも、しっかりとしているので とても使いやすいと思います!
評価が満点でない理由は、皮の質がなめらかな分 傷がつき易いのかなと感じたからです。
でも、満足の商品でした!

4 2019-04-25

少し厚みがありますが、傷もなくとてもしっかりとした造りで、ながく愛用できそうです。
開けた時は臭いが気になりましたが、使っていくうちに薄れてきました。

5 2019-02-20

思った以上の品物でした。
満足してます。

5 2018-12-23

対応が早くて、品物や 色も よかったです。
とても、お気に入りです。(^-^)/

• 90giriさん
  • 90giriさん

4 2018-12-17

革ですね
新品ですが‼️少し使い込んだ感があります。
やはり厚くなりますが保護のためにはしょうがないですね。機器の補償に入ってない人にはオススメです。

• kan589さん
  • kan589さん

5 2018-11-29

手触りよし
発送の連絡から二日後に届きました。革の肌触り(手に持った感じ)がいいですかです。商品の梱包も 申し分ないです。

4 2018-11-21

しっかりとしていて頑丈な感じがします。いい感じです。ただ、ちょっと重いかなあという感じです。それ以外の使用感はgood!