ザックカバー 防水 30-40L 45-55L 雨よけ ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-08-20

宿泊行事用に購入しましたが天候に恵まれたため使用していません。この値段で購入できてよかったです。

4 2018-06-25

使用した感想
数回使用しましたが、色落ちなども無く、雨天時の降雨浸透もなくとても便利です。

4 2018-04-20

旅行用に
価格も安く、容量が大きかったのでこちらの製品を選びました。
商品は想像通りです。黒を選んだので色もモニター通りです。
しかし、リュックに付けてみて気が付いたのですが、リュック本体は濡れないですが、
紐の部分が濡れてびしょびしょになるよね。。。それもどうなのかと。使い方次第ですね。

4 2018-03-14

まだ使用してませんが、たぶんイケる
値段の割にかなりよい!購入してよかったと思えました!

• cha0408さん
  • cha0408さん

5 2017-12-10

しっかりしています
金額の割にはしっかりしていて満足です。コストパフォーマンスが高いです。

5 2017-11-15

丈夫でした。
子供用に購入しました。大きかったのでカバンがスッポリ入って濡れなくて良かったみたいです♪簡単に取り付けることが出来るので子供が一人で出来ました。

5 2017-07-17

中学生の通学用
中学生の通学用リュックに使用するためLサイズを購入しました。少し大きく余裕があったので、子供でも簡単に装着できそうです。軽いので小さくたたんでリュックの底に入れておくことにしました。これで雨の日の通学も安心です!

5 2017-05-17

大きいので便利
大きいので便利です。青色購入しましたが、思ったよりも汚れも目立たず良いです

4 2017-04-22

子供の通学用に購入しました。
これで雨の日も安心です。

5 2017-04-19

子供の通学用に購入しました。サイズもぴったりでした。

5 2017-03-13

黒を購入しました。内側は銀色。
500円でもしっかりしています。
大雨のせいでポケットに入れてた財布が水没したことがあるので、これで防げると良いなあ。

4 2017-03-08

安かったのであんまり期待していなかったけど、前に倍の値段で買ったものと変わらなかったので、お買い得だったなかなと思います。

4 2016-12-25

手軽に使えて良かったです。値段もまあまあかな

5 2016-12-19

まだ雨の時に使っていないので不明ですが、サイズが大きくて使い勝手が良さそうですよ。

4 2016-12-09

値段の割にしっかりしていて良かったです。
また買い替えの際は利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー