スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 安い❗
  • 商品届きました。安いのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりとした素材で使いやすく良かったですカバーじたいは少し大きめかな?とは思いますがデザインも可愛く良かったですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • ちょっと・・・
  • 色合いが微妙かも。柄なのか汚れなのか分かり難い色合いなので-1です。あと、ベルト無しの場合、カバーがすぐに開いてしまう。マグネットが機能していない。裏側に回してもあまり、くっついた感じがしない。期待していたモノをとちょっと違うので、-1です。 ・・・(続きを読む
  • yo-ko1263さん
  • yo-ko1263さん

4 2019-09-23

ベルトなし購入。マグネットがしっかりしていて、閉じた時はもちろん開いたときもしっかり引っ付いてくれるのでめちゃくちゃ便利です!
匂いはたしかにありましたが、1、2日でまったく気にならなくなりました。
ただ、使用して1週間あたりから色が濃い部分の傷が目立ち出しました。お値段がお値段なので仕方ないかな。その部分で星マイナス1つです。

4 2019-06-12

ホワイトのミラー付きSO02Lを購入。
金曜日に注文、水曜日にポストに投函され届きました。
迅速な連絡と丁寧な対応でした。
白地に黒の模様かと思ってましたがネイビーのような少し青っぽい模様でしたが可愛いです。
ポケットはミラーの上に1つとミラーのサイドに1つでした。
ハードケースはクリア、スタンド機能はありません。
スタンド機能があったらよかったな…
とても可愛いしスーパーセールで安く買えたこともあり満足です。

4 2019-06-12

安い❗
商品届きました。
安いのであまり期待はしていませんでしたが、
しっかりとした素材で使いやすく良かったです
カバーじたいは少し大きめかな?とは思いますが
デザインも可愛く良かったです
ありがとうございました

4 2019-06-14

しっかりした作りです。
イメージより大きかったですが、しっかりした作りで満足しています。
スタンド機能がないの事を見落としてしまい、
それで不便が出ないか心配ですが、
鏡付きでポケットもあり
使いやすいです。
あと、内側が白で明るく裏地っぽくないのが嬉しいです!

4 2019-03-08

配送に時間がかかると覚悟していたのですが思ったより早く届きました!お値段の割にしっかりしていて満足です♪ただ少し写真と実物の色合いが違っていたのでそこだけ残念でした。

4 2018-12-13

いい!
ベルト無しブラック購入☆
初のベルト無し、気に入りました!ちゃんと磁石でくっつくし、何よりスタイリッシュ( ^ω^ )ただ、ブラックがもうちょい黒っぽかったらよかったですねぇ( *´艸)あとは内側も黒がよかったなぁー!でも買って正解でしたよ☆おすすめ☆

5 2018-06-21

可愛い!!
思っていたよりマット感があるなーとゆう印象ですがとても可愛いくてお気に入りです★大理石柄は初めてなので持ち歩くのが一層楽しみです(o^^o)

4 2018-09-26

うん。こんなもん。
色合いはと見た感じははぼ、写真通り。
カバーのマグネットに関しては、意味をなしていない。
ベルト無しでもちゃんと閉まって開かないかと思ったがそうでは無い。
ただ、ベルトが無いだけのような感じなので、閉じても軽く傾けるとすぐに開いてしまう。
片手で開けれるってそういう事では無いと思うのでー1です。

• ha-tyan222さん
  • ha-tyan222さん

4 2018-09-22

しっかりしてる
凄くしっかりしている商品でした。
スマホをはめるプラスチック部分も強度があり、今まで購入していた物とは大違いでした。
キャンペーン中でいつもの半分の値段で買えたのも良かったです。
ただ一つ不満なのは通話する時の耳部分に穴がないので少し聞き取りづらいです。

4 2018-09-16

ベルトなしピンク購入
楽天スーパーセールで9月9日に購入して15日に到着。他レビューで到着まで時間がかかると書いてあったので、待つ気でいたのですが早かったです。ピンクは思ったより色が薄めでした。作りはシッカリしています。お値段からしたら満足です。

• mika7171さん
  • mika7171さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-01

可愛いです
発送も早く、素材も思った以上にしっかりしてました!ただ、みなさんが書いてたように、シールが気になりました(>_<)それ以外は問題なしです(*^^*)

4 2018-04-12

値段のわりにしっかりした作りです。ビニール的な臭いもありますが、その日のうちにすぐ取れました。発注から納品まで1週間程でした。商品に対する画像が少ないのでいまいちピンとこないです。

5 2017-03-22

とても綺麗なグリーン
こんなのが来たらいいなと思う、まんまの品物で、とても気に入りました。グリーンの大理石の様な柄です。はめる枠がバチっと決まって、開けた内側も白くて綺麗です。ボリュームのボタンが多少押しづらい感じです。枠がしっかりしているから。これはこれで慣れてしまうでしょう。良い品物です。来るのは遅かったけど、来て本当によかったわ。

4 2017-03-18

可愛い
お値段のわりに凄くシッカリしています。
皆様の言われてた お店のシールは内側ですので、スマホを付けると分かりませんのでそのまま使ってます。
あと注文8日にして届いたのが25日でしたので
もう少し早く手に入るといいのですが(笑)
梱包も綺麗にしてありました。
−1は、到着までに時間がかかる事です。
レビューもお店の方が見てくださっているので、ちゃんと途中で連絡がありました。
欲しければ早目に注文した方がいいみたいです。

5 2017-06-28

ホワイト購入
大理石風のデザインは珍しく、周りともかぶらないだろうと思い
スーパーセールの時に千円で購入。
届いてみて、画像よりも黒部分が藍色っぽい?印象。
内側のケースはクリアで、ケータイ本体がしっかりとハマり、
カメラの位置も問題なく使用できます。
取り付け当初はゴムのような匂いがしますが、
1日使用してたら私はほとんど気にならなくなりました。
これがボロボロになったら、また違うデザインで購入してみたいです(^ ^)
素敵なお品をありがとうございました。