[送料無料] いびき防止 グッズ フェイスサ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-02

まずまず
レビューで匂いや締めつけが書かれてましたが、洗濯をしてから使用したので気になる程ではなかったです。また、締めつけなども調整すれば問題なかったですよ。鼻呼吸が出来ると眠りも以前よりは深くなった様で効果ありです

5 2016-09-21

いびきによる喉のダメージ対策
寝てる間に口呼吸になってるようで、朝起きると声が出なかったり舌が完全に乾燥していたりする事が多々あったので、このような商品を探していました。口閉じテープなるものも試しましたが寝てる間に剥がしてしまって無駄でした。正に頭に思い浮かべていた通りの物でしたので即購入しました。使った感じも上々で、マジックテープで加減も調節できるので、息苦しくありません。耳の当たる部分にスリットが入っていますのでズレません。使い始めてから朝起きてすぐの喉の調子が今までと比べて格段にラクになっていることが体感出来て感激です。サポーター効果か、装着していると頭が軽いです。これからの季節間違い無く活躍してくれると確信しています。

5 2017-02-27

とても嬉しい
家族から、いびきの音量が軽減したかもと言われました。初めは、はめかたがわからず、頭を寝かすとスポッとはずれてしまいましたが、安定しました。

5 2016-08-07

お父さんから頼まれて購入しましたが、とても喜んでいました。起きたときの、のどの痛みがなくなったそうです。

5 2017-02-28

使用して二日目です。
中学生の子供がつかっています。
二日目共、違和感なく使用できたようです。

3 2018-03-20

無意識かなぁ
朝起きると外れてます。付け方が悪いのかもしれませんが、いびきアプリでは、音量が小さくなっていたので、効果はあるのかも。

3 2018-02-02

少し匂いが気になりましたが、かなり良いと思います。

3 2017-11-07

まあまあ
寝ている間に外れてしまうので、今は使っていません。

1 2016-12-27

付けると頭痛がします
寝る時に付ける物なのに窮屈過ぎます。
その為、起きたらものすごい頭痛がしてやめました。
1度きりかと思いきや、付ける度に頭痛が酷いです。
とてもじゃないですが、付けてられません。

3 2016-12-18

適合性は、頭の形でも左右される
私の場合は、頭と顎を結ぶと顎が閉じます。ただしこのほうほうではマジックテープの締めつけもきついのでその分☆☆マイナスしてます。しばらく使っての使用感は、朝起きた時スッキリして良いです。

3 2016-11-10

人によるのかもしれませんが、やはりイビキは止まりませんでした
匂いも少しあるので少しの間洗濯は必要かと思います。
頭に引っかかりにくいのですぐに抜けてしまうので工夫が必要です
私はヘアゴムで髪を結って使用しています。

2 2016-09-06

マジックテープが微妙
とても強力なマジックテープなので、髪の毛が絡むと大変な感じになります、、、なかなか難しいですねぇー