[送料無料] いびき防止 グッズ フェイスサ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-21
  • いびきによる喉のダメージ対策
  • 寝てる間に口呼吸になってるようで、朝起きると声が出なかったり舌が完全に乾燥していたりする事が多々あったので、このような商品を探していました。口閉じテープなるものも試しましたが寝てる間に剥がしてしまって無駄でした。正に頭に思い浮かべていた通りの物でしたので即購入しました。使った感じも上々で、マジックテープで加減も調節できるので、息苦しくありません。耳の当たる部分にスリットが入って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 人によるのかもしれませんが、やはりイビキは止まりませんでした匂いも少しあるので少しの間洗濯は必要かと思います。頭に引っかかりにくいのですぐに抜けてしまうので工夫が必要です私はヘアゴムで髪を結って使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

とても嬉しい
家族から、いびきの音量が軽減したかもと言われました。初めは、はめかたがわからず、頭を寝かすとスポッとはずれてしまいましたが、安定しました。

4 2017-07-02

まずまず
レビューで匂いや締めつけが書かれてましたが、洗濯をしてから使用したので気になる程ではなかったです。また、締めつけなども調整すれば問題なかったですよ。鼻呼吸が出来ると眠りも以前よりは深くなった様で効果ありです

5 2017-02-28

使用して二日目です。
中学生の子供がつかっています。
二日目共、違和感なく使用できたようです。

5 2016-09-21

いびきによる喉のダメージ対策
寝てる間に口呼吸になってるようで、朝起きると声が出なかったり舌が完全に乾燥していたりする事が多々あったので、このような商品を探していました。口閉じテープなるものも試しましたが寝てる間に剥がしてしまって無駄でした。正に頭に思い浮かべていた通りの物でしたので即購入しました。使った感じも上々で、マジックテープで加減も調節できるので、息苦しくありません。耳の当たる部分にスリットが入っていますのでズレません。使い始めてから朝起きてすぐの喉の調子が今までと比べて格段にラクになっていることが体感出来て感激です。サポーター効果か、装着していると頭が軽いです。これからの季節間違い無く活躍してくれると確信しています。

5 2016-08-07

お父さんから頼まれて購入しましたが、とても喜んでいました。起きたときの、のどの痛みがなくなったそうです。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 58

2 2018-10-13

髪で滑ってずれてしまいます。三点どめにしてほしいです。

3 2018-06-18

いびき防止になればなぁ
レビュー投稿遅くなってすみません。
いびき防止になればなぁと思って購入させて戴きましたが、なかなかつけて寝る事を忘れていますが、出張などで相部屋の時にゎ必ずつけようかと思った品です

1 2018-05-12

あくまでも個人的にですが
全く役立たずです。安いのは安いなりにという事ですかね

3 2018-04-30

まだ1回の使用ですが。
他の方も書かれていますが、届いたときに異臭がするので、洗濯してから使用。
起きたときには剥がれていましたが、録音アプリでいびきを観測してみましたが、
効果があるかはわからなかったです。
もう少し様子みます。

3 2018-03-20

無意識かなぁ
朝起きると外れてます。付け方が悪いのかもしれませんが、いびきアプリでは、音量が小さくなっていたので、効果はあるのかも。

3 2018-02-02

少し匂いが気になりましたが、かなり良いと思います。

3 2017-11-07

まあまあ
寝ている間に外れてしまうので、今は使っていません。

1 2016-12-27

付けると頭痛がします
寝る時に付ける物なのに窮屈過ぎます。
その為、起きたらものすごい頭痛がしてやめました。
1度きりかと思いきや、付ける度に頭痛が酷いです。
とてもじゃないですが、付けてられません。

3 2016-12-18

適合性は、頭の形でも左右される
私の場合は、頭と顎を結ぶと顎が閉じます。ただしこのほうほうではマジックテープの締めつけもきついのでその分☆☆マイナスしてます。しばらく使っての使用感は、朝起きた時スッキリして良いです。

3 2016-11-10

匂いも少しあるので少しの間洗濯は必要かと思います。
私はヘアゴムで髪を結って使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ