スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

今回で5個目( ^^)
種類が多くて良い。今回で5個目
同じ柄が長く販売されてるのは悩まなくていいので助かります。
使い勝手は良いが、方位磁石はケースに入れると磁石が付いてるので使えず^_^;

• mtk322さん
  • mtk322さん

4 2018-09-15

しっかりした作りでしてが、ベルト無して注文した所、カード2枚入れると磁気が弱くて閉まりがわるかったので、マイナス1にさせて頂きました。

5 2017-06-29

楽天スーパーSALE
で購入。
8日で到着!
臭いも気にならず、
気になっていた内側の色はホワイトでやったぁ〜!!
とっても気に入りました♡

5 2017-01-27

かわいい!
薄い水色で、汚れが気になりましたが、さっと拭き取れてキレイに使えています。マリン柄大好きなので、色柄ともにツボで、気に入ってます‼

3 2017-07-09

XPERIA z4
思っていたよりコンパクトで柔らかいので持ちやすいです。シンプルなデザイン(星)も気に入ってます。しかし、ケースに入れてからの写真撮影が全部もやがかってしまうのがマイナスポイント。あと、電源ボタンと音量ボタンの間のプラスチックが邪魔で押しにくいです。ここは無くてもよかったかな。

2 2016-10-24

ホルダー部の形状
ホルダー部の形状、厚み、柔らかさが悪い。
見た目だけで、ホルダーの材質をケチったのがわかる
強度を持たせようとするのはわかるが、携帯のボタン操作性今までで最悪、バイクのナビにも使うので落下防止にストラップ付けているが、ストラップ付けたままケースから外せない(x_x)(x_x)(x_x)