スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケー...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-09-12

グレー購入
見た目がかわいいので購入決めました。
届いてみたら皮のにおいがあります。
においがなければ☆5つでしたが…

5 2016-07-04

いいですね♩
21日くらいかかるらしいけど、カワイイからとこちらに決めましたが、思ったより早かったし、思ったより可愛くて作りが丁寧だったので、嬉しいです♩
カワイイものは、iphone用ばかりというかんじだったので、それ以外のスマホ多種類対応は、本当に嬉しいです!!!

5 2016-07-03

すごく可愛い( ☆∀☆)
商品の到着まではだいぶかかりましたが、物はすごくよくかわいいです‼
スマホ替えたらまたリピしたいです!!

5 2015-12-29

新しいケースが欲しいと思っていたところでちょうど気に入った柄がセールだったのですぐに購入しました。とてもかわいくて気に入っています。

3 2016-07-27

可愛いデザイン
落ち着いたピンクで、デザインも派手過ぎず、可愛いです。プリントなのか、少し肌触りがネチッとするのが気になります。あと、開いた中が白色なのも手垢で汚れが目立ちそう、、、。物としては良さそうだけど、角の辺りが既にプリントが薄くなってきているような、、、。可愛くて気に入ったから、丁寧に扱います!

3 2016-06-28

素敵〜♪
半額の1240円で購入 安く買えました!
届くのは時間がかかり…(書いてありました)
とてもまちどうしかったけど、とても素敵なデザインの商品でした